Le champion Hapoel Ashdod de handball est revenu pour gagner. Après la défaite au dernier tour contre Hapoel Rashalz, l’équipe s’est imposée dans un difficile match à l’extérieur 32-30 contre Nes Ziona, dans un match qui a ouvert le 8e tour de la Handball Premier League.

Maintenant le visage pour lundi – pour la finale de la Coupe des vainqueurs des juges et la rencontre contre le Maccabi Rashelat à Beit Maccabi (19h30).

Comme mentionné, après la défaite au dernier tour, Ashdod voulait gagner et obtenir un peu de paix pour lui-même et pour l’équipe, ce n’était tout simplement pas le cas, mais une victoire importante à Ness Ziona.

Ashdod est revenu d’un déficit de deux buts à la mi-temps, a fait un revirement et a mené dans les dernières minutes avec une avance de 5 buts. Seulement que Ness Ziona n’a pas abandonné et a réduit l’écart à un but à la dernière minute. Ofir Cohen qui, avec Alexander Babich, a mené les buteurs avec 6 buts 21 – a marqué le but qui a scellé 30:32 contre les Tigers.

Ou Farkash et Amit Stalman ont marqué 4 buts, Nivo Levy 3, Itai Soisa, Lou Axbrod et Delivor Sokic 2 buts, et Amri Kushmaro, Omer Gera et le gardien Svetislav Varkitz – 1 buts.

Le gardien serbe a réalisé 4 arrêts sur penalty en seconde période et 6 au total. Oren Meirovitz a terminé avec 12 arrêts sur 31 tirs. Ashdod remporte sa sixième victoire de la saison.