Handball : les Foxes remportent le meilleur match de Bundesliga contre Melsungen

2023-10-19 21:48:44

Handball
Les Foxes remportent le meilleur match de Bundesliga contre Melsungen

Lasse Andersson (2e à partir de la gauche) a été le meilleur lanceur des Füchse lors de la victoire contre Melsungen avec onze buts. photo

© Andreas Gora/dpa

Même après dix matches de Bundesliga de handball, les Füchse restent sans aucun point. Lors du match de haut niveau contre l’équipe classée deuxième, ils ont fait preuve de beaucoup de nerfs, surtout lors de la dernière poussée.

Les Füchse Berlin restent la mesure de toutes choses dans le Bundesliga de handball et a remporté la dixième victoire lors du dixième match. Les Berlinois ont remporté le match principal contre MT Melsungen, deuxième, avec 37:31 (17:15).

Le meilleur lanceur des hôtes devant 9 000 spectateurs dans la salle Max Schmeling à guichets fermés a été Lasse Andersson avec onze buts. Timo Kastenig a été le plus titré à Melsungen avec sept buts.

Dès le début, ce fut un match intense et rapide. Melsungen a d’abord pris un meilleur départ car il a toujours trouvé des solutions en attaque. Les renards, en revanche, ont raté quelques lancers et n’étaient initialement que légèrement en retard.

À la 18e minute, David Mandic de Melsungen a été blessé et a dû être transporté hors du terrain. Les Foxes sont alors mieux entrés dans le match, en particulier la superstar Mathias Gidsel. Et le gardien Dejan Milosavljev a également brillé avec quelques arrêts. Après presque 22 minutes, Lasse Andersson a donné l’avantage aux hôtes pour la première fois du match (13:12).

Et les Berlinois ont continué sans problème après la pause. Avec un score de 5:2, ils ont avancé à 22:17. Mais ensuite, ils ont commis quelques erreurs techniques inhabituelles, que Melsungen a immédiatement punies et réduit le score à 22:23. Cependant, les Foxes ont fait preuve de nerfs solides et, acclamés par le public bruyant, ont encore augmenté leur force vers la fin du match. C’était donc une nette victoire à domicile.

dpa

#Handball #les #Foxes #remportent #meilleur #match #Bundesliga #contre #Melsungen