#Handball : le Rwanda bat Madagascar en Coupe d’Afrique (PHOTOS)

C’était un match qui avait lieu le mardi soir, qui est aussi le premier jour du tournoi, et c’était le troisième match de la journée car l’autre avait commencé à 19h00. Le Rwanda a bien performé dans ce match et la première mi-temps s’est terminée par une victoire 23-13.

L’équipe nationale des moins de 18 ans du Rwanda a bien commencé contre Madagascar

En seconde période, le Rwanda a continué à battre l’équipe nationale de Madagascar car ils ont marqué des buts 27 et Madagascar a marqué des buts 19. Le match s’est terminé avec la victoire du Rwanda 53-32.

Dans d’autres matchs qui ont eu lieu lors de la première journée du groupe du Rwanda, l’équipe nationale égyptienne a battu l’Algérie 43 à 19, tandis que dans le premier groupe, l’équipe nationale ougandaise a battu la Libye 35 à 28 et le Maroc a marqué un but. vu sur le terrain.

L’Algérie jouera contre Madagascar, le Burundi et la Libye à 21h00, le Maroc jouera contre l’Ouganda à 17h00, tandis que le Rwanda jouera contre l’Egypte à 19h00.