Hammarby bat Västerås

STOCKHOLM. Lundi, Hammarby a affronté le Västerås SK à la Tele2 Arena.
Mené par le capitaine de l’équipe Nahir Besara, Bajen a réussi à récupérer trois points importants.
Le score final était de 2-1.

Lundi, le sixième tour de l’Allsvenskan s’est terminé lorsque le Västerås SK s’est rendu à Hammarby à l’arène Tele2. Une bataille entre deux équipes vertes et blanches, où les visiteurs de Västerås pour la journée jouaient cependant en noir et vert à l’extérieur.

Hammarby revient d’une défaite difficile contre Halmstads BK. Le VSK a pris le premier point de la saison lorsque les nouveaux venus ont battu le Mjällby AIF à domicile au dernier tour.

Bajen a apporté plusieurs changements au onze de départ par rapport à la dernière fois. Pavle Vagic, Fredrik Hammar, Montader Madjed et Deniz Gül ont tous été exclus du onze. De plus, Jusef Erabi est blessé et manquera toute la saison printanière.

Ce sont les visiteurs de Västerås qui se sont procuré la première occasion de but du match lorsque Patric Åslund a poussé le ballon vers la droite à l’extérieur de la surface de réparation. Là, Simon Gefvert s’est approché de loin mais le ballon a glissé un peu.

Hammarby a lentement mangé la première mi-temps et avant que le quart ne soit joué, il aurait deux belles opportunités. Le premier était un coup franc que Nahir Besara a frappé avec une précision mortelle. Cependant, le gardien de Västerås, Johan Brattberg, a réussi à diriger le ballon dans le coin. Le corner a également créé le désordre autour du but de Brattberg et a dansé sur la ligne de but avant que VSK ne puisse le dégager.

Hammarby a continué à mettre beaucoup de pression sur Västerås et cela rapporterait également des dividendes. À la 19e minute du match, Besara a tiré un tir de loin qui a parfaitement touché le poteau. Le centre qui a suivi a ensuite été relevé pour atterrir parfaitement sur le front d’Abdelrahman Boudah qui n’a pas été marqué pour marquer de la tête le 1-0 pour l’équipe locale.

Après le premier but, la pression intense d’Hammarby s’est un peu calmée. Västerås pourrait plutôt se reposer avec le ballon en possession, sans toutefois créer de réel danger.

Cependant, la première mi-temps n’a pas offert de belles opportunités et Bajen a pu faire le break avec un but impair, 1-0.

Abdelrahman Boudah a déclaré ceci à propos de son but contre Discovery pendant la pause :

– C’est sympa, c’était il y a longtemps. J’ai vu Hampus (Skoglund) avoir le ballon et nous nous sommes entraînés sur ces courses. Hampus sait aussi où nous devons courir, alors il est arrivé là. C’est devenu fou vite. Je viens de voir qu’Hampus avait le ballon et j’ai pensé que je ferais ce que nous avons pratiqué.

En seconde période, Hammarby a continué à progresser. La récompense n’attendrait pas non plus cette fois-ci lorsque Bajen accélérait le rythme. Le capitaine de l’équipe, Nahir Besara, a réussi à intercepter un ballon à hauteur de la ligne de surface et à se placer facilement 2-0 derrière Johan Brattberg dans le but du VSK.

Cependant, Västerås ne s’est pas découragé si facilement. Quatre minutes seulement après le but 2-0 de Hammarby, Simon Gefvert a réussi à marquer un retour pour Västerås et c’était à nouveau un match à la Tele2 Arena.

Cependant, l’équipe visiteuse ne s’est jamais rapprochée d’une réduction et les vingt dernières minutes du match se sont déroulées relativement sans incident. Hammarby a contrôlé en toute sécurité trois points importants.

Pour Hammarby, Värnamo attend au prochain tour, également à domicile. Västerås accueille Djurgården chez lui.