Gymnastique contre Vélez, pour la Ligue Professionnelle: objectifs, résumé et controverses

Gymnastique contre  Vélez, pour la Ligue Professionnelle: objectifs, résumé et controverses

À La Plata, pour la première date de la Ligue Professionnelle 2024, Lobo a gagné 3-1 avec des buts de Castillo, Abaldo et Colazo contre le dernier vice-champion du football argentin, qui a commis beaucoup d’erreurs et a marqué avec Pellegrini.

Gimnasia a montré sa force et a remporté une belle victoire 3-1 ce lundi contre Vélez au stade Juan Carmelo Zerillo, par la première date de la Ligue Professionnelle 2024. L’équipe de Gustavo Quinteros recherchait se remettre du coup de la défaite en finale de la Coupe LPF, mais ça s’est terminé approfondissant le même manque de buts qui l’a privé du titre et il était le loup qui a récolté les fruits.

Le fortin En première mi-temps, il a été le protagoniste absolu de l’étape, qui a fini par perdre à cause d’un corner isolé. Après le premier avertissement de Benjamín Domínguez, la visite créé un danger par divers moyens et assiégé avec des occasions de Braian Romero et Claudio Aquino et Thiago Fernández, qui a rencontré Nelson Insfrán. Mais à 38 ans, Pablo De Blasis a décoché un corner de la droite que Lucas Castro a envoyé d’une touche dans la surface de réparation et, d’une autre touche du genou, Rodrigo Castillo a placé Tomás Marchiori dans le coin gauche.

En complément, Les hommes de Liniers se sont endormis et ceux de Marcelo Méndez en ont profité amplement. Toujours depuis un centre, cette fois depuis la gauche de Domínguez, un peigne arrive au premier poteau et le Matías Abaldo de la tête dans la seconde pour prolonger le score A cinq heures. Immédiatement, Domínguez frappait le poteau en tête-à-tête. Et puis encore Le onze de Quinteros a encore fait les frais et il l’a eu deux fois avec Aquino, mais son coup franc a dévié du mur et une autre tentative a été bloquée par Insfrán. Et encore une fois, celui qui a tout mis en œuvre, c’est Tripero à 22 ans, quand Nicolás Colazo a tiré un coup franc de la droite au deuxième poteau quand tout le monde attendait le centre.

Avec ce troisième but exagéré, les entraîneurs ont décidé de déplacer les jetons, même si évidemment l’histoire semblait terminée. Alejo Sarco, admis, l’a raté lors de la visite et, à 36 ans, Aquino en a permis à un autre de sortir du banc depuis la gauche, Matías Pellegrini, pour qu’il puisse marquer avec une épée le coin gauche d’Insfrán et le célébrer avec un geste de silence conformément à son passé à Estudiantes.

Mais dans ce qui suivitVélez ne pouvait plus pousser et la fin annoncée était la célébration de Gimnasia – qui a presque augmenté avec Castillo mais Marchiori est apparu – et son mérite de ne pas pardonner et de réussir à s’imposer grâce à la létalité de ses armes.

20h49

46′ 2Q : Marchiori le tape sur Castillo

Le gardien refuse au Loup le quatrième.

Gymnastique contre Vélez: la reprise de Marchiori pour Castillo

Gymnastique contre  Vélez: la reprise de Marchiori pour Castillo

20h45

45′ 2T : Changement à Vélez

Joaquín García sort blessé, Leonardo Jara entre.

20h42

42′ 2T : Changement à Vélez

Francisco Pizzini part, Rodrigo Piñeiro entre.

20h40

40′ 2T : Changement en gymnastique

Benjamín Domínguez part, David Zalazar entre.

20h39

39′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Pablo Ezequiel De Blasis.

20h37

37′ 2T : Carton jaune pour Matías Pellegrini

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Pellegrini. Vélez compte 3 joueurs avertis.

20h36

36′ 2T : BUT DE VÉLEZ !

Aquino joue une passe en retrait de la gauche que Matías Pellegrini reçoit pour définir le coin gauche du gardien.

Gymnastique contre Vélez: but de Matías Pellegrini (3-1)

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: but de Matías Pellegrini (3-1)

20h32

32′ 2T : Changement en gymnastique

Vente Lucas Castro, entre Yonatan Rodríguez.

20h32

Matías Abaldo part, Eric Ramírez entre.

20h36

30′ 2T : Sarco essaie et définit haut

L’enfant s’échappe d’Insfrán et rate de peu le but.

Gymnastique contre Vélez: le tir d’Alejo Sarco

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: le tir d'Alejo Sarco

20h29

29′ 2T : Changement en gymnastique

Leonardo Morales part, Felipe Sánchez entre.

20h26

26′ 2T : Changement à Vélez

Elías Gómez part, Matías Pellegrini entre.

20h26

Vente Thiago Fernández, entre Alejo Sarco.

20h22

22′ 2T : BUT DE GYMNASTIQUE !

Nicolás Colazo tire un coup franc depuis la droite ; Tout le monde attend le centre mais personne n’y touche pour se faufiler au second poteau de Marchiori.

Gymnastique contre Vélez: but de Nicolas Colazo (3-0)

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: but de Nicolas Colazo (3-0)

20h19

19′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Carlos Colazo

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Carlos Colazo. Gimnasia a 3 joueurs avertis.

20h16

16′ 2T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Claudio Ezequiel Aquino.

20h21

15′ 2T : Insfrán couvre pour Aquino

Le milieu de Veleza tire et arrive en bonne position sur la gauche.

Gymnastique contre Vélez: parade de Nelson Insfrán face à Claudio Aquino

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: parade de Nelson Insfrán face à Claudio Aquino

20h13

13′ 2T : Corner pour Vélez

20h18

12′ 2T : Coup franc d’Aquino qui dévie de la barrière et passe juste en hauteur

L’interprète de Fortín, sur le point de convertir la remise.

Gymnastique contre Vélez : coup franc de Claudio Aquino

Jouer

Gymnastique contre  Vélez : coup franc de Claudio Aquino

20h12

12′ 2T : Carton jaune pour Elías José Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Elías José Gómez. Vélez a 2 joueurs avertis.

20h12

12′ 2T : Carton jaune pour Sandro Leonardo Morales

L’arbitre montre un carton jaune pour Sandro Leonardo Morales. Gimnasia a 2 joueurs avertis.

20h14

8′ 2T : Benjamín Domínguez définit le poste

Il joue en tête-à-tête avec Marchiori et le message dit non.

Gymnastique contre Vélez: tir de Benjamín Domínguez sur le poteau

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: tir de Benjamín Domínguez sur le poteau

20h08

8′ 2T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Thiago Cruz Fernández.

20h05

5′ 2T : BUT DE GYMNASTIQUE !

Centre de la gauche par Domínguez, peigné au premier poteau et tête au deuxième par Matías Abaldo.

Gymnastique contre Vélez: but de Matías Abaldo (2-0)

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: but de Matías Abaldo (2-0)

20h03

3′ 2T : Corner pour Gimnasia

20h00

Début de la seconde période entre Gimnasia et Vélez

Gimnasia bat Vélez 1-0 grâce à un but de Rodrigo Castillo.

19h46

Fin de la première mi-temps entre Gimnasia et Vélez

19h41

41′ 1T : Carton jaune pour Lucas Nahuel Castro

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Nahuel Castro. Gimnasia a averti un joueur.

19h40

40′ 1T : Corner pour Vélez

19h38

38′ 1T : BUT DE GYMNASTIQUE !

Corner de la droite par De Blasis, Castro marque et Rodrigo Castillo surprend d’une touche au premier poteau.

Gymnastique contre Vélez: but de Rodrigo Castillo (1-0)

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: but de Rodrigo Castillo (1-0)

19h38

38′ 1T : Corner pour Gimnasia

19h32

20′ 1T : Aquino rencontre Insfrán

Le gardien bloque le tir du capitaine du Fortín.

Gymnastique contre Vélez: tir de Claudio Aquino, Nelson Insfrán sauve

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: tir de Claudio Aquino, Nelson Insfrán sauve

19h16

14′ 1T : Braian Romero menace depuis la droite

Son tir touche l’extérieur du but.

Gymnastique contre Vélez: le tir de Braian Romero

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: le tir de Braian Romero

19h09

8′ 1T : Domínguez prévient pour Lobo

Son tir est dévié et manque presque de rater Marchiori.

Gymnastique contre Vélez: tir de Benjamín Domínguez

Jouer

Gymnastique contre  Vélez: tir de Benjamín Domínguez

19h00

Le match entre Gimnasia et Vélez a commencé

Ils jouent déjà au stade Juan Carmelo Zerillo pour la première journée de la Ligue de Football Professionnel.

19h00

Les capitaines de Gimnasia et Vélez pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui d’Argentine – Première Division, à Gimnasia le capitaine de l’équipe sera Leonardo Morales tandis qu’à Vélez ce sera Valentín Gómez.

Dans quel stade se déroulera Gimnasia vs. Vélez

Gymnastique contre Vélez jouera le match au stade Juan Carmelo Zerillo, où Gimnasia jouera à domicile.

Télévision : ESPN Premium

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!