Gushrowski et Romashkin rythment les hommes de l’UE à Valpo

2023-09-19 13:01:30

CHESTERTON, Indiana. – Nicholas Gushrowski et Daniil Romashkin sont à égalité pour la troisième place alors que l’équipe de golf masculine de l’Université d’Evansville occupe la deuxième place avec deux rondes sur trois terminées au Valpo Fall Invitational.

Résultats de la journée d’ouverture

Le duo d’Evansville a affiché des scores de 147 en 2 tours au Sand Creek Country Club. Gushrowski a réalisé la ronde la plus basse de la journée pour les Purple Aces. Après avoir affiché un 78 au premier tour, il a obtenu un 69 de moins de 3 au deuxième tour. Romashkin a complété l’action de lundi avec des scores de 74 et 73. Les deux sont à égalité au troisième rang, à 14 tirs du meneur.

Andres Rodriguez a terminé troisième pour l’UE. Il s’est enregistré avec des rondes de 73 et 78. Ses 151 sont à égalité pour 18ème. Classement à égalité pour 24ème est Michael Ikejiani. Il a tiré un 74 au premier tour avant d’afficher un 78. Caleb Wassmer a complété le score de l’équipe avec un 154. Après avoir enregistré un 80 pour ouvrir la journée, il a abaissé son score de six coups à un 2 sur 74 dans le deuxième 18. .

Trois personnes étaient en route pour l’UE, dirigées par Carson Parker. Il a débuté l’épreuve avec un 81 avant d’afficher un 72 au deuxième tour. Son 153 est à égalité pour 28ème. Masatoyo Kato a perdu son score de sept coups entre les tours. Il a commencé avec un 82 avant de conclure le deuxième tour avec un 75. Son 157 le place en 45.ème lieu. Eli Rohleder a réalisé des rondes de 79 et 86 pour terminer la journée avec un 165.

Valparaiso détient une avance considérable au classement par équipe et individuel. Les Beacons ont un score d’équipe de 577 avec deux tours dans les livres. Ils mènent les Aces par 16 tirs tandis que l’UE a trois devant DePaul, troisième. Caleb VanArragon de Valpo est en tête du classement individuel. Les rondes de 66 et 67 lui ont donné un 133, soit 12 devant son concurrent le plus proche.

Le troisième et dernier tour est prévu mardi matin.