Guardiola a consolé Liverpool après un nouveau succès à Manchester City

Avec une belle performance, Manchester City a prouvé qu’il avait surmonté la défaite contre le Real Madrid la semaine dernière (il a été éliminé en quarts de finale de la Ligue des Champions avec seulement 11 pour être exact). L’équipe de Pep Guardiola a joué un excellent football en tant qu’invitée de Brighton, même si l’entraîneur-chef a complètement changé l’équipe de départ et qu’il n’a pas non plus pu jouer en raison d’une blessure.

a pris les devants avec une tête de carpé spectaculaire. Photo : Getty Images

City a déjà décidé du match en première mi-temps. Kevin de Bruyne a pris l’avantage avec une tête de brochet à la 17e minute. Il est intéressant de noter qu’il s’agissait du 68e but de De Bruyne lors de son 255e match de Premier League, mais seulement de son premier but de la tête. Cela s’est avéré spectaculaire. Puis Phil Foden a marqué deux buts, après 0-3 la seconde mi-temps n’était qu’une formalité, Álvarez a établi le score final à la 62e minute.

Harry Redknapp : De Bruyne est le meilleur de tous les temps

Après la réunion, le célèbre manager Harry Redknapp a directement il a félicité Kevin de Bruyne comme le meilleur milieu de terrain de tous les temps, mais il aurait pu féliciter toute l’équipe. Manchester City Invaincu en 18 championnatsil a également remporté son quatrième championnat consécutif par au moins quatre buts, ce que seules quatre équipes de Premier League ont réussi jusqu’à présent : Manchester United en 2000, Manchester City en 2022 et Arsenal en mars de cette année.