Guam battu 0-9 devant l’Indonésie

Jakarta, CNN Indonésie

L’équipe nationale Guam U-17 a subi une défaite 0-9 contre les Émirats arabes unis (EAU) dans le match du groupe B Qualification Coupe d’Asie U-17 2023 au stade Pakansari, samedi (1/10).

Devant l’équipe nationale indonésienne U-17, lundi (3/10), Guam a souffert d’être mitraillé de neuf buts par les EAU.

La défaite ainsi concédée peut coûter cher à Guam par la pression psychologique avant d’affronter l’hôte Garuda Muda.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le résultat EAU contre Guam était le deuxième match à Pakansari lors de la première journée des qualifications dans le groupe B après la Palestine contre la Malaisie.

Lors du match d’ouverture à Pakansari, la Malaisie s’est imposée 4-0 contre la Palestine. Tous les buts de Young Tiger sont survenus en seconde période.

Après un match nul 0-0 en première mi-temps, la Malaisie a détruit la Palestine grâce à des buts d’Anjasmirza à la 50e minute, Faris Danish (68), Arami Wafiy (74) et Zainurhakimi Zain (87).

La victoire écrasante des Émirats arabes unis et de la Malaisie pourrait être un déclencheur pour l’Indonésie U-17 qui doit obtenir des résultats similaires ou meilleurs. Cependant, marquer beaucoup de buts peut déterminer le sort d’une équipe dans la compétition en phase de groupes.

L’Indonésie U-17 ne jouera que son premier match dans le groupe B de la qualification pour la Coupe d’Asie U-17 2023 contre Guam au stade Pakansari, lundi (3/10).

[Gambas:Video CNN]