Grosso ne suffit pas, Rome à +6

VINOVO (Turin) – Après le match nul 1-1 contre Arsenal en Ligue des champions cette semaine, le Juve femelle de Joe Montemurro freine aussi en championnat et fait match nul 1-1 contre Côme de Sébastien de la Fuente, premier nouvellement promu à sortir avec des points de Vinovo. Julia ouvre le défi Grosso qui, à la 21e minute, met le noir et blanc en avant. Peu après PeyraudMagnin est superbe sur Coup de pied de pénalité Rizzon: défilé et vous vous dirigez vers le vestiaire avec les propriétaires devant vous. En seconde période, Cantore a presque doublé à plusieurs reprises, mais ensuite c’est l’ex Chiara Beccari, après une belle action personnelle, pour fixer le résultat sur la finale 1-1. Désormais, ils sont donc à 6 points des leaders romains à 27 d’altitude.

95′ – Juve-Côme termine 1-1 : Beccari répond à Grosso.

85′ – Zamanian a une belle opportunité de faire avancer la Juventus, mais son tir du bord monte haut.

68′ – Côme fait match nul avec Chiara Beccari : l’ex du match échange avec un partenaire, écarte quelques adversaires et avec le froid du pied gauche Peyraud-Magnin.

63′ – Cantore est le plus dangereux des Bianconeri : le numéro 9 tire de quelques mètres, Beretta s’envole et le met en corner.

54′ – Le tir de Caruso rebondit, le clocher finit sur la tête de Cantore qui frappe pourtant faiblement d’une excellente position et rate une belle occasion pour le 2-0.

45′ – Fin de la première mi-temps : la Juve devance Côme grâce au but de Julia Grosso.

39′ – La Juve à deux doigts du doublé : faute de l’arrière adverse, Julia Grosso en profite mais sa frappe est sauvée par Beretta, le ballon atterrit sur les pieds de Caruso qui sert Bonfantini qui frappe la barre transversale.

34′ – Penalty pour Côme : Rizzon apparaît sur penalty mais se fait hypnotiser par Peyraud-Magnin. Il reste 1-0 pour les noirs et blancs.

21′ – La Juve prend l’avantage, Julia Grosso la débloque qui, seule face au gardien adverse, empoche : le ballon avant de franchir la ligne embrasse aussi le poteau.

17′ – Un but également refusé à Côme, également à cette occasion en raison d’une position de hors-jeu.

15′ – But de la Juve refusé : Cantore tire, Girelli dévie dans le filet mais est hors-jeu : l’adjoint lève le drapeau et signale un hors-jeu

10′ – Belle opportunité pour Sofia Cantore qui frappe d’une bonne position du pied gauche, mais sa frappe est déviée en corner par un adversaire.

1′ – Tout est prêt au Centre d’Entraînement de Vinovo pour le match féminin entre la Juve et Côme. L’actualité de l’entraînement avec Girelli à la place de Bonansea, blessé lors de l’échauffement.

Juventus Féminine-Côme : les formations officielles

Juventus Femmes (4-3-3) : Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Seemant, Lundorf ; Caruso, Pedersen, Grosso ; Bonfantini, Cantore, Girelli. Tout. Montémurro.

Côme Femmes : (4-4-2): Beretta; Lipman, Pastrenge, Borini, Beccari ; Cecotti, Karlernas, Hilaj, Pavan ; Rizzon, Kubassova. Tout. De la source

Regardez l’intégralité de la Serie A TIM, de la Serie BKT, de la Liga Santander, de l’UEFA Europa League et du meilleur de l’UEFA Conference League sur DAZN. Activer maintenant. Annulez quand vous voulez.