Grenoble s’impose à Nevers et se relance en Pro D2

Quel coup de Grenoble à Nevers ! Les Grenoblois se sont imposés au bout du suspense contre Nevers et se replacent dans la course au Top 6 en Pro D2. Après avoir dominé la première mi-temps, Grenoble est rentré aux vestiaires avec une légère avance (7-13).

Mais les locaux ont retrouvé leur rugby en seconde mi-temps, inscrivant deux essais en moins de sept minutes (53e et 60e) par l’intermédiaire d’Elia et de Loaloa. Menés 19-13, les Grenoblois se sont montrés courageux et ont profité des fautes des Nivernais. Davies a inscrit trois pénalités (65e, 68e, et 77e) pour donner l’avantage aux siens.

Nevers s’est ensuite battu pour aller chercher l’essai de la victoire, mais un ultime en-avant à cinq mètres de la ligne grenobloise, a condamné les espoirs nivernais, vaincus pour la première fois à domicile depuis mai 2023.