Grand Prix F1 d’Émilie-Romagne 2024 – résultats

Il s’agit d’une 59e victoire en carrière pour Max Verstappen, qui a repoussé une charge tardive de Lando Norris pour remporter le Grand Prix d’Émilie-Romagne à Imola.

Dans ce qui a été une course calme, Verstappen semblait à l’aise devant, mais dans les 10 derniers tours, Norris a commencé à gagner du temps sur la Red Bull, se rapprochant à moins d’une seconde dans le dernier tour.

Verstappen tiendrait bon pour repousser l’attaque de Norris, Charles Leclerc complétant le podium pour Ferrari.

Lewis Hamilton a pris la sixième place alors que Sergio Perez n’a pu se classer que huitième avec sa sœur Red Bull.

Vous pouvez consulter les résultats complets du Grand Prix d’Émilie-Romagne 2024 ci-dessous !