Fenerbahçe, qui a officiellement annoncé Ryan Kent, Edin Dzeko et Alexander Djiku et a fait une entrée rapide dans le transfert, a ouvert la voie au transfert national vers l’avant. Continuant à travailler dans ce sens et accrochant Umut Nayir, qui a réalisé une belle saison avec Ümraniyespor, le Yellow Lacivertliler a terminé le transfert après avoir trouvé un accord avec Eyüpspor, qui détient le témoignage de l’attaquant national.

Montre plus

PREMIÈRE CIBLE LOCALE

Comblant le vide de Valence avec Edin Dzeko, Canary a également pensé à Umut Nayir comme attaquant national. Selon la rumeur, Başakşehir, Trabzonspor et Beşiktaş étaient également intéressés par Umut Nayir, qui a été invité dans l’équipe nationale A pour la deuxième fois grâce à sa performance réussie dans l’Ümraniyespor relégué.

PLACE 5ÈME DANS LA COURSE

Enner Valencia, avec 29 buts, était en tête, tandis que l’attaquant de Karagümrük, Diagne, a pris la deuxième place avec 23 buts. Icardi avec 22 buts, Borini avec 20 buts ont pris la 4e place, tandis qu’Umut Nayir, qui a marqué 17 buts, a terminé la course à la royauté 5e.

IL A UNE PREMIÈRE EN SUPER LIGUE

Terminant la saison à la 17e place avec 30 points, Ümraniyespor a terminé avec bonheur le match critique contre Sivasspor à la 33e semaine et a remporté le terrain 4-1. Umut Nayir, auteur de 3 buts chez les Rouge et Blanc, a été l’artisan de la victoire et a vécu une première dans sa carrière.

UNE PREMIÈRE DANS VOTRE CARRIÈRE !

Le joueur expérimenté, qui a aéré les filets adverses à 3 reprises, a réalisé un “hat-trick” pour la première fois de sa carrière. Avec les buts inscrits aux 7e, 24e et 76e minutes, le joueur national est devenu l’artisan de la victoire de l’équipe sur le score de 4-1. L’attaquant expérimenté, qui a également fourni la passe pour le but 90+1 de Kayode, a terminé le match avec 3 buts et 1 passe décisive.

IL A SA MEILLEURE SAISON

Le vainqueur, auteur de 17 buts et 3 passes décisives, a ainsi contribué directement à 20 des 47 buts de son équipe. Le joueur national, qui a marqué 17 buts en 31 matchs cette saison, avait auparavant marqué 16 buts en 87 matchs en Super League. Umut Nayir a inscrit 7 buts et 1 passe décisive en 32 matchs à Giresunspor la saison dernière.

FAITES UN PLAISIR AVEC LA FORME NATIONALE

Umut Nayir, qui a réalisé une belle saison en Super League, a eu sa chance lors du 11e match face à la Lettonie. L’attaquant de 29 ans a commencé le match contre le Pays de Galles sur le banc en raison d’un nez cassé. Kuntz a conduit Umut sur le terrain en seconde période. Le joueur expérimenté a envoyé le ballon dans les filets avec sa tête au milieu de Barış Alper en 72. Umut, qui a marqué le but malgré l’intervention du gardien, a fait ses débuts lors de son 4e match avec le maillot national.