Grâce à un superbe but de Michael, Al-Hilal élimine Al-Ittihad et se retrouve en finale de la Coupe du Roi Saoudien

Avec un revers tout au long de la seconde mi-temps, l’équipe de Jorge Jesus a battu encore une fois l’équipe de Gallardo 2-1.

Al-Hilal a battu Al-Ittihad 2-1, ce mardi (30), et se retrouve en finale de la Coupe du Roi Saoudien. Chez le Roi Abdallah à Djeddah, les buts de qualification sont venus de Michael et Saud Abdulhamid. Hamdallah a marqué pour l’équipe de Gallardo.

Dans l’autre tranche du tournoi, Al-Nassr et Al-Haleej se disputent la deuxième place dans la grande décision de la Saudi King Cup. Le match aura lieu mercredi à 15 heures (heure de Brasilia).

Avec ce résultat, l’entraîneur Jorge Jesus maintient 100% de réussite dans le duel avec Marcello Gallardo. Depuis 2019, les Portugais ont enregistré six victoires en six matchs.