Grâce à un but de Messi dans le temps additionnel, l’Inter Miami a sauvé l’égalité lors de sa visite au Los Angeles Galaxy en MLS.

LOS ANGELES GALAXIE 1 – INTER MIAMI 1

L’équipe qui gère le Tata Martino a sauvé son record d’invincibilité au Dignity Health Sports Park avec un match nul lors du match de clôture contre le LA Galaxy. Lionel Messidans la deuxième minute des arrêts de jeu, il a été le héros de l’équipe de Floride en Californie contre les locaux, qui ont pris l’avantage grâce au Serbe Dejan Joveljic.

Après la première victoire contre le Real Salt Lake, le Hérons Ils remportent un point et se retrouvent avec 4 unités après deux journées en MLS.

L’Inter Miami rejouera samedi 2 mars prochain au Chase Center de Fort Lauderdale dans le classique du soleil contre Orlando City.

L’Inter Miami et le Los Angeles Galaxy ont fait match nul 1-1 lors du deuxième rendez-vous de la MLS. Dejan Joveljic et Lionel Messi ont marqué les buts du match.

Lionel Messi a sauvé l’Inter Miami en fin de match avec un but égalisateur contre LA Galaxy (Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports)

90 minutes: 7 minutes supplémentaires ont été ajoutées. L’Inter Miami cherche un match nul à Los Angeles.

88 minutes : Le LA Galaxy a été sauvé !

Jordi Alba a permis à Messi, qui a décoché un tir du pied gauche très proche du poteau de Mc Carthy. L’Inter Miami a raté l’occasion d’égaliser.

87 minutes : Delgado expulsé au LA Galaxy !

Le joueur a reçu le deuxième carton jaune et a finalement laissé son équipe à dix.

84 minutes: Bon tir du Brésilien Gabriel Pec que Drake Callender a contrôlé sans rebondir. Encore une arrivée du LA Galaxy face à un Inter Miami qui ne réagit pas et perd.

68 minutes : l’Inter Miami a failli marquer !

Après un coup franc de Messi qui a heurté la barrière, le Paraguayen Diego Gómez a décoché un tir bas dans la surface que Mc Carthy a envoyé avec effort dans le coin.

(Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports)

66 minutes : Double changement à l’Inter Miami

Tata Martino a mis sur le terrain Leonardo Campana et David Ruiz à la place de Luis Suárez et Robert Taylor.