Godoy Cruz contre. Tigre, pour la Coupe de la Ligue : résultat, résumé, but et plus

Godoy Cruz contre.  Tigre, pour la Coupe de la Ligue : résultat, résumé, but et plus

Tomba a gagné 1-0 contre Matador au stade Malvinas Argentinas et reste leader de la zone B.

Godoy Cruz récupéré du mauvais moment et a encore gagné après trois matchs et subir l’élimination du Coupe Libertadores. Avec un objectif de Thomas Badalonila tombe gagné 1-0 contre Tigre dans le Stade Malvinas Argentinas dans un duel correspondant à la onzième date du Coupe de la Ligue Professionnelle et continue de mener la Zone B même avec un match de moins.

Le tueur de Nestor Gorosito a commencé un peu mieux le match et a généré quelques occasions, principalement dans les pieds de Ézéchiel Forclaz, mais ceux de Daniel Oldra Ils s’installèrent rapidement et s’approchèrent de l’arche. Matias Tagliamontequi a sauvé le premier avec son genou mais après 25 minutes, Tomás Conechny est allé à la limite, a fait face depuis la gauche et a placé un centre précis sur la tête de Tomás Badaloni, qui a ouvert le score. Il a d’abord été annulé par un hors-jeu en début de jeu, mais après un long contrôle VAR, Silvio Trucco l’a validé.

Les locaux ont continué à tout mettre en œuvre à la recherche du second, mais le message a refusé à Conechny un superbe but. En seconde période, le jeu s’est transformé en allers-retours, avec des occasions pour les deux équipes. Le bâton est réapparu contre Conechny après un arrêt de Tagliamonte, et est également apparu Franco Petroli, d’abord contre Blas Armoa et ensuite avec un grand sauvetage contre Martín Garay. Il n’y avait plus d’émotions et C’était la finale 1-0 en faveur de Godoy Cruzqui mène la Zone B avec 23 points et une date en attente, tandis que Tigre reste dernier avec cinq unités.

17h50

Le match entre Godoy Cruz et Tigre est terminé

Godoy Cruz a gagné 1-0 avec un but de Tomás Badaloni.

17h44

44′ 2T : Carton jaune pour Franco Petroli

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Petroli. Godoy Cruz a 2 joueurs avertis.

17h41

41′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Tomás Conechny part, Juan Andrada entre.

17h41

Facundo Altamira part, Salomón Rodríguez entre.

17h49

40′ 2T : Petroli a sauvé Godoy Cruz

Martín Garay ne recevait qu’à l’intérieur de la surface, mais Franco Petroli bloquait rapidement et bien pour empêcher l’attaquant du Tigre de marquer et sauver Godoy Cruz du match nul.

Godoy Cruz contre. Tigre : arrêt de Franco Petroli

Godoy Cruz contre.  Tigre : arrêt de Franco Petroli

17h29

29′ 2T : Changement chez Tigre

Ezequiel Forclaz part, Juan Cruz Esquivel entre.

17h29

Blas Armoa part, Flabián Londoño entre.

17h38

25′ 2T : Le bâton a sauvé Tigre

Tomás Conechny récupérait le ballon, lui faisait face, pénétrait dans la surface et décochait un tir puissant que Matías Tagliamonte déviait et touchait le poteau.

17h25

25′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Tomás Badaloni part, Daniel Barrea entre.

17h23

23′ 2T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Brahian Milton Alemán.

17h22

22′ 2T : Carton jaune pour Vicente Poggi Sassi

L’arbitre montre un carton jaune pour Vicente Poggi Sassi. Godoy Cruz fait avertir un joueur.

17h21

21′ 2T : Carton jaune pour Juan Manuel Sánchez Miño

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Manuel Sánchez Miño. Tigre a 2 joueurs avertis.

17h20

20′ 2T : Changement chez Tigre

Valentín Moreno part, Tomás Galván entre.

17h20

Walter Rodríguez part, Gonzalo Maroni entre.

17h17

17′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Juan Bautista Cejas part, Vicente Poggi entre.

17h14

14′ 2T : Carton jaune pour Walter David Rodríguez Burgos

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter David Rodríguez Burgos. Tigre a un joueur averti.

17h02

2′ 2T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Juan Bautista Cejas.

16h50

La première mi-temps entre Godoy Cruz et Tigre est terminée

Godoy Cruz bat Tigre 1-0 avec un but de Tomás Badaloni.

16h42

42′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

16h34

34′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Roberto Nicolás Fernández Fagundez.

16h38

34′ 1T : Le bâton a refusé à Godoy Cruz le deuxième

Tomás Conechny contrôlait l’extérieur de la surface et décochait un superbe tir qui cherchait un angle, mais le poteau sauvait Tigre du deuxième de Godoy Cruz.

Godoy Cruz contre. Tigre : le bâton de Toás Conechny

Jouer

Godoy Cruz contre.  Tigre : le bâton de Toás Conechny

16h24

24′ 1T : But de Godoy Cruz ! Tomás Badaloni a marqué 1-0 contre Tigre

Tomás Conechny est allé à la limite, a dépassé la gauche et a placé le centre dans la tête de Tomás Badaloni, qui a ouvert le score. Après un long contrôle du VAR, Silvio Trucco a marqué un but.

Godoy Cruz contre. Tigre : but de Tomás Badaloni (1-0)

Jouer

Godoy Cruz contre.  Tigre : but de Tomás Badaloni (1-0)

16h22

22′ 1Q : Tagliamonte sauve Tigre

Après un corner de la gauche, Brahian Alemán s’en empara et Matías Tagliamonte, avec son genou, évita le premier de Godoy Cruz.

Godoy Cruz contre. Tigre : arrêt de Matías Tagliamonte

Jouer

Godoy Cruz contre.  Tigre : arrêt de Matías Tagliamonte

16h13

13′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

16h00

Les capitaines de Godoy Cruz et Tigre pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui d’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Godoy Cruz le capitaine de l’équipe sera Pier Barrios tandis qu’à Tigre ce sera Agustín Cardozo.

Dans quel stade Godoy Cruz vs. Tigre

Godoy Cruz contre. Tigre jouera le match au stade Malvinas Argentinas, où Godoy Cruz jouera à domicile.

14h00

C’est l’heure de Godoy Cruz contre. Tigre

Heure : 16h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!