Gloire et buts pour Gregoritsch

SC Fribourg obtenu la qualification pour le UEFA Ligue Europa huitièmes de finale, en route vers une victoire 4-0 à Europa-Park.

Malgré leur forme difficile en Bundesliga cette saison, les Brésiliens du Breisgau (Brésiliens du Breisgau) J’ai aimé la vie contre l’opposition européenne.

Ils ont marqué 16 buts jusqu’à présent, le plus grand nombre de la compétition.

Michael Gregoritsch a remporté un tour du chapeau en première mi-temps, avec Kiliann Sildillia en ajoutant le quatrième avant la pause.

Ritsu Doan a encore consolidé la victoire, marquant le cinquième avec 13 minutes à jouer.

Christian Streich s’attendait peut-être à un test difficile de la part des visiteurs ce soir, mais il n’aura rien à redire alors que son équipe se dirige vers le succès.

Ce résultat égale la victoire record de 5-0 contre le TSC Bačka Topola. Cinquième journée.

Cette victoire garantit la qualification de Fribourg pour les huitièmes de finale puisqu’elle occupe la deuxième place du groupe A.

Un vainqueur tardif de West Ham contre le TSC a permis à Fribourg de rester en dessous d’eux.

Les deux se rencontrent au Stade de Londres dans deux semaines, ce qui déterminera les vainqueurs de groupe.

Cependant, pour l’Olympiacos, leur Ligue Europa la course est terminée.

Ils accueilleront le TSC dans un caoutchouc mort lors de leur dernier match.

Histoire du match

Olympiakos est arrivé à Breisgau avec Diego Martínez apporter cinq changements à l’équipe qui s’est dirigée vers Super Ligue grecque victoire ce week-end.

Mais ce sont les hôtes qui ont pris l’initiative, ouvrant rapidement le score sur leur première occasion.

Maximilien Eggestein a trouvé de l’espace pour un centre du côté droit, qui a été dévié vers celui de Gregoritsch chemin, et la première frappe de l’Autrichien s’est propagée hors de portée des Alexandre Paschalakis.

Le Brésiliens du Breisgau a poursuivi son début fulgurant en ajoutant un deuxième but à la huitième minute.

Un coin précis de Ritsu Doan trouvé Grégoritsch non marqué, et l’Autrichien rentrait chez lui pour son deuxième but.

Les deux équipes bénéficiaient de beaucoup d’espace dans les zones offensives et auraient pu ajouter au total des buts dans les 15 premières minutes.

Robinet a eu la meilleure chance dans cette période, tirant juste à côté de l’extérieur de la surface.

Grégoritsch aurait dû remporter son tour du chapeau 20 minutes après une passe fluide de Fribourg trouvé le début Jordy Makengo Télécharger Mp3 Gratuitement libre sur le flanc gauche.

Sa réduction a trouvé l’attaquant, mais il n’a pu que passer le ballon à côté.

Fribourg a ralenti le jeu au milieu de la première mi-temps, limitant les visiteurs à quelques occasions.

Les frustrations de Olympiakos a commencé à apparaître comme Santiago Hezzé a reçu un carton jaune pour une faute sur Makengo.

Grégoritsch a cimenté la misère des visiteurs quelques secondes plus tard en réalisant un tour du chapeau en première mi-temps.

Lire aussi  Lors d'une réunion avec le Premier ministre Lee, Li Qiang annonce que la Chine aspire à collaborer avec Singapour alors qu'elle met en œuvre un "plan ambitieux".

C’était un deuxième but de la tête pour l’Autrichien, qui rentrait chez lui. celui de Makengo croix mesurée à partir de la gauche.

Malgré les trois points déjà bien en main, Fribourg poursuit son assaut.

Sildillia en a ajouté un quatrième pour les hôtes à la 41e minute, son tir étant trop chaud pour que Paschalakis puisse l’arrêter.

C’était un premier but en senior pour l’arrière droit français, qui a bien fait de terminer celui de Gregoritsch à travers le ballon.

L’arbitre Irfan Peljto a mis fin à l’agonie de Martinez en marquant la mi-temps.

Lui et son Olympiacos semblaient choqués alors qu’ils entraient péniblement pour la pause.

Deuxième partie

Le coach espagnol a effectué un changement à la pause.

Vicente Iborra a été introduit à la place de Sotiris Alexandropoulos.

Une blessure précoce à Daniel Podence a continué une nuit misérable pour le Thrylos (Légende), succombant à une blessure au début de la seconde période.

Le prêté des Wolves a été étiré après 49 minutes et remplacé par Giorgos Masouras.

Les menaces offensives n’étaient plus aussi visibles après la pause, mais les fautes prenaient rapidement leur place.

Panagiotis Restos a vu le deuxième avertissement du match après une faute sur Gregoritsch.

Fribourg exécuté un triple changement juste au-delà de l’heure de jeu. Merlin Röhl, Manuel Goldet Adamu Junior remplacé Grégoritsch, Lucas Holeret Philipp Leinhart.

Après plusieurs minutes de peu de choses à proprement parler, Fribourg a en outre garanti les trois points comme Doan ajouta le cinquième.

L’international japonais a intercepté une mauvaise passe d’Iborra, a foncé au but et a terminé calmement dans les filets.

Le Brésiliens du Breisgau suivi du coup de marteau par un autre changement.

Roland Sallaï est sorti du banc pour remplacer Nicolas Höfler.

Iborra a poursuivi une mi-temps torride en écopant d’un carton jaune à sept minutes de la fin.

Massouras aurait pu ajouter une consolation tardivement pour Olympiakos.

Mais son tir a été bien stoppé par Noé Atubolu.

Le match s’est arrêté dans les dernières minutes alors que Fribourg savourait une autre domination Ligue Europa la victoire.

Joueur du match

Michael Gregoritsch – SC Fribourg

FREIBURG IM BREISGAU, ALLEMAGNE – 30 NOVEMBRE : Michael Gregoritsch du Sport-Club Freiburg célèbre après avoir marqué le troisième but de l’équipe et son triplé lors de l’UEFA Ligue Europa Match entre le Sport-Club Freiburg et l’Olympiacos FC au Europa-Park Stadion le 30 novembre 2023 à Fribourg-en-Brisgau, Allemagne. (Photo de Matthias Hangst/Getty Images)

L’Autrichien a connu une soirée fructueuse devant le but, remportant un superbe tour du chapeau en première mi-temps.

Ces buts sont ses premiers de toute la saison, à l’opposé du reste de sa campagne 2023/24.

Il a brillamment saisi sa chance, profitant de la liberté totale de la surface de réparation qui lui était offerte avec peu de résistance par Olympiakos.