Gladbach mord les dents face à Darmstadt

2024-02-11 01:04:27

En date du : 10 février 2024, 23 h 04

Après l’annulation des quarts de finale de la Coupe DFB à Sarrebruck en raison d’un terrain injouable, le Borussia Mönchengladbach a réussi un très faible match nul 0-0 en Bundesliga contre le nouveau promu SV Darmstadt 98, samedi 10 février 2024. Ce jeu était également accompagné de Ventilateur-Manifestations contre les investisseurs prévus du DFLaccord et une interruption plus longue.

Après le 3:3 du match aller, au cours duquel Gladbach avait rattrapé son retard de 0:3, on aurait pu s’attendre à un nouveau spectacle de buts dans le match entre la défense la plus faible de la ligue (Darmstadt avec 49 buts encaissés) et la deuxième équipe de Gladbach la plus faible ( 41). Étonnamment, le match s’est terminé sur un score nul et vierge.

Après la tonte Remis Le Borussia est toujours sans victoire en seconde partie de saison et reste en bas du milieu du tableau. Darmstadt n’a pas non plus remporté la troisième division lors de la 14e tentative et reste en bas du classement malgré un succès respectable.

• Vers le téléscripteur en direct : Gladbach – Darmstadt
    Flèche droite

• 21ème journée

L’entraîneur de Mönchengladbach, Gerardo Seoane, a déclaré au Sportschau après la fin du match : “Bien sûr, nous sommes déçus du résultat. Néanmoins, nous avons eu quelques situations où, avec un peu plus de clarté, de calme et de meilleures décisions, vous auriez pu marquer un ou deux buts. Nous prenons maintenant ce point avec nous et l’analyserons attentivement. et j’essaierai de passer à l’étape suivante lors du prochain match.”

L’entraîneur de Darmstadt, Torsten Lieberknecht, a déclaré à Sportschau : “Un bon point, nous l’avons mérité car nous avons bien occupé l’espace tactiquement dans la zone défensive et avons été bons en pressing.” Ce n’est pas encore là “grand pas” Vers le tournant : “Mais je crois simplement que dans le football, comme nous l’avons souvent vécu, il y a des choses qui, tout d’un coup, ne peuvent plus s’expliquer.”

Comme prévu, les “Lilien” ont laissé le jeu aux “Foals”, voulant rester en sécurité derrière et tenter de réussir avec des contre-attaques. Défensivement, le plan a fonctionné. La première meilleure chance du Borussia Franck Honorat (16e), qui s’avançait à mi-droite dans la surface de réparation. Cependant, le ballon a glissé sur le cou-de-pied du Français juste devant le gardien de Darmstadt, Marcel Schuhen.

Gladbach traverse une période difficile

Le Équipe L’entraîneur Seoane a eu du mal à construire le match contre l’équipe dense de Darmstadt et a eu du mal avec leur chaîne de cinq joueurs. Le SV aurait même pu prendre l’avantage dès la 25e minute. Un tir lâche d’Emir Karic depuis la gauche à 18 mètres n’a touché que le filet latéral gauche.

Interruption due à une manifestation du DFL – camps divisés

Au bout d’une demi-heure, il y eut la pause désormais rituelle du jeu car Ventilateurs a lancé des balles de tennis sur le terrain en signe de protestation contre la Ligue allemande de football. Mais il y avait aussi des gens dans le public qui commentaient cette action en sifflant. Après huit minutes, l’arbitre Sascha Stegemann a arrêté le match et a demandé aux équipes de se retirer. Après une interruption de 13 minutes, le jeu a repris et le temps additionnel en première mi-temps était de 16 minutes.

Énorme opportunité pour Jordan Siebatcheu de Gladbach

Gladbach avait encore des options dans celui-ci. Après un corner de Luca Netz, Max Wöber (45e+2) plaçait sa frappe directement à gauche du but. Puis Florian Neuhaus (45e+8) a échoué dans un face-à-face à cause des chaussures, Jordan Siebatcheu a tiré le coup de suivi au-dessus de la barre transversale à neuf mètres. Avant le coup de sifflet de la mi-temps”Jordan” après un S’attaquer Klaus Gjasula est sorti blessé et est venu le chercher Alassane Pléa. L’entraîneur de Darmstadt, Torsten Lieberknecht, s’est blessé dès la douzième minute. Bartol Franjic doit être remplacé par Andreas Müller.

Darmstadt est en profondeur, le Borussia ne peut pas mettre le ballon dans le but

Du point de vue de Mönchengladbach, la seconde moitié du match ne pouvait que s’améliorer, car ils avaient alors une fois de plus démontré leurs problèmes face à des adversaires bas de tableau. Mais cela reste un match difficile. Ce n’est qu’après près d’une heure que les attaques du VfL sont devenues plus convaincantes. Grâce à des frappes lointaines de Neuhaus (63′) et Honorat (64′), Schuhen reste vainqueur. Après une belle passe de Nathan Ngoumou Patrick Herrmann (76e) a glissé juste devant le ballon au tir à cinq points devant le but franc.

Les efforts offensifs de Darmstadt sont restés inoffensifs, mais en défense, les Hessois se sont présentés comme dévoués, passionnés et authentiques. Équipe, où tout le monde aidait tout le monde. Et parce que le Borussia malgré tout Fiançailles Il n’a mis le ballon dans le but qu’en phase finale, le score est resté 0-0, ce qui n’a vraiment aidé aucune des deux équipes.