Gimnasia a reçu Vélez avec un autre coup dur lors de ses débuts en Ligue :: Olé

Aux débuts de Marcelo Méndez comme entraîneur et au milieu d’un décor grandiose, Salle de sport Il s’éclaira et donna à la jeune fille une gifle de bienvenue. Ligue Professionnelle Al Vélez de Gustavo Quinteros qui souffre encore de la défaite en finale contre Estudiantes.

El Lobo avait connu une mauvaise passe dans la première étape avec la dynamique et la vitesse des enfants de Liniers mais ils ont marqué un but avant d’aller à la mi-temps avec une tête après un corner et en seconde période ils ont vaincu Fortín, qui a à peine pris le dessus. la consolation de la remise dans les dernières minutes.

L’équipe de Quintero a non seulement accusé le coup à ce moment-là, principalement parce qu’elle avait été bien supérieure mais avait échoué dans la définition, mais elle n’a pas non plus réagi en seconde période. En plus de cela, le Loup a aiguisé ses crocs et a montré son visage le plus féroce pour profiter de la passivité de Vélez, d’abord avec la vitesse et la soif de but de l’Uruguayen Abaldo, puis avec un coup franc spectaculaire de Colazo au deuxième poteau de Tomás. Marchiori presque du coin.

Nicolás Colazo, auteur du superbe coup franc qui a porté le score à 3-0 contre Vélez, a été honoré pour ses 100 matchs à Gimnasia. (PRESSE GYMNASTIQUE).

El Lobo a fait ses débuts avec Fortín au championnat et a ajouté trois points précieux pour élever la moyenne et alimenter l’espoir de se qualifier pour un tournoi international. Bien que les fans de Tripero rêvent de pouvoir se battre pour le titre, un désir avec des arguments si l’on tient compte du fait qu’ils ont battu un récent finaliste.

Le résumé de la victoire 3-1 de Gimnasia contre Vélez