Gérone remporte une victoire énorme contre Barcelone en LaLiga

2023-12-11 01:00:00

Gérone a produit la surprise de l’étape avec le numéro 16 de la Liga et s’est imposé sur le terrain du champion Barcelone, avec le score de 4-2. L’équipe de Xavi a atteint la 4ème place du championnat espagnol.

Joueurs de l’équipe de GéronePhoto : Bagu Blanco/Pressinphoto / Shutterstock éditorial / Profimedia

Gérone retrouve la première place de la Liga

Gérone poursuit sa saison extraordinaire en Liga et revient à la première position du championnat espagnol.

L’équipe entraînée par Míchel a réalisé un autre match magique et a gagné sur le terrain de Barcelone, au terme d’un très bon match des visiteurs.

L’Ukrainien Artem Dovbyk a ouvert le score pour Gérone à la 12e minute, mais Barcelone a immédiatement répondu par l’intermédiaire de Robert Lewandowski, qui a rétabli la parité 7 minutes plus tard.

5 minutes avant la pause, Miguel Gutierrez a remis Gérone en tête, établissant également le score de la première mi-temps.

En seconde période, les visiteurs ont continué à attaquer et Valéry a marqué le 3-1 sur une passe de Stuani (min 80), dès sa première touche de balle.

Finalement, Barcelone a réduit l’écart grâce à Ilkay Gundogan (min 90+2), mais les invités ont quand même eu le dernier mot. Stuani a marqué le 4e but à la cinquième minute de la prolongation.