Gerard Gallant veut que les Rangers « pimentent » le gardien recrue des Devils avec plus de tirs

Avant d’affronter les Rangers lors de la finale de conférence de 1994, les Devils ont pris du retard deux matchs à zéro contre les Bruins au deuxième tour.

Martin Brodeur était devant le but des Devils lors de ces deux premiers matchs, mais ils ont fini par pivoter vers Chris Terreri en réponse à une paire de défaites d’un but.

Les Devils ont remporté les quatre matchs consécutifs suivants pour passer au tour suivant, où les Rangers les ont finalement battus en sept matchs.

Cela ne veut pas dire que la décision des Devils de remplacer Vitek Vanecek par la recrue Akira Schmid dans le match 3 après avoir perdu les deux premiers contre les Rangers cette fois-ci aura certainement le même résultat que leur série de 1994 contre Boston, mais le club a fait un pas en avant. cette direction avec une victoire 2-1 en prolongation samedi soir au Madison Square Garden.

« Pepper », a déclaré dimanche l’entraîneur-chef des Rangers, Gerard Gallant, à propos de ce que son équipe aurait dû faire de plus contre le gardien recrue des Devils. «Plus de coups, sans aucun doute. Plus de gens à l’avant du filet. C’est ce dont nous avons parlé. Je pensais que les 10 premiers [minutes] nous avons laissé passer beaucoup de ces occasions et nous n’en avons pas profité tôt. Ça s’est amélioré pendant le match, mais il faut le faire pendant 60 minutes et y arriver.

Akira Schmid a aidé les Devils à revenir dans leur série de premier tour.
Paul J. Bereswill pour le NY Post

Gerard Gallant veut que les Rangers défient davantage le gardien recrue des Devils.
Robert Sabo pour le NY Post

Schmid, que les Devils ont repêché 136e au total en 2018, n’a effectué que quatre départs pour le club de la LNH en 2021-2022 et a passé la majorité de cette saison avec AHL Utica.

Il a également passé la majeure partie de la campagne de cette année chez les mineurs, mis à part quelques périodes de jeu dans la LNH à la fin novembre, à la mi-décembre et au début mars avec quelques apparitions supplémentaires parsemées.

Cette saison, le gardien suisse a présenté une fiche de 9-5-2 avec une moyenne de buts alloués de 2,13 et un pourcentage d’arrêts de ,922.

Schmid est toujours techniquement une recrue malgré des parties de deux saisons dans la LNH sur son curriculum vitae, mais les Rangers n’ont pas pu faire la différence dans la défaite de 2-1 en prolongation samedi soir au Garden.

“Peut-être qu’il est secoué, peut-être pas”, a déclaré Vincent Trocheck lorsqu’on lui a demandé si les Rangers devraient mettre davantage l’accent sur l’écrasement d’un gardien inexpérimenté lors de ses premières séries éliminatoires. « Je pense que nous devons jouer de la même manière, de toute façon. Essayez d’entrer dans son visage, obtenez un peu plus de trafic devant lui et tirez plus de rondelles. Je pense que nous avons laissé passer quelques opportunités de tir de trop [Saturday] nuit.”

Chris Kreider n’est plus qu’à deux buts en avantage numérique d’égaler le record de la LNH en une seule série, une marque établie par l’ancien attaquant des Rangers Chris Kontos lors des demi-finales de division 1989 contre les Kings.

Il est également à cinq du record de la LNH en une année éliminatoire, qui est partagé par Mike Bossy (1981) et Cam Neely (1991).

2023-04-24 08:45:25
1682320424

#Gerard #Gallant #veut #les #Rangers #pimentent #gardien #recrue #des #Devils #avec #tirs