Gator Soccer perd sa décision 1-0 au 13e Mississippi

OXFORD, Mississippi – Un coup de pied arrêté réussi a fait la différence ce soir alors que le n ° 13 du Mississippi a remporté une victoire 1-0 contre la Floride jeudi soir au stade de football Ole Miss.

Avec cette victoire, le Mississippi reste parmi les 16 programmes de division I de la NCAA invaincus du pays. Les Rebels sont l’une des quatre équipes de la SEC dans le top 25 du dernier Sondage United Soccer Coaches.

Bilan de jeudi :

Après une première mi-temps sans but, Mo O’Connor a inscrit le corner de Taylor Radecki à la 52e minute pour donner aux Rebels le seul but du match.

La Floride cherchait à égaliser le match dans le 83rd minute. Julianne Leskauskas’ tiré de loin dirigé vers le coin supérieur proche du filet. Ashley Orkus du Mississippi a montré pourquoi elle était une sélection de la première équipe All-America 2021, mettant juste la main sur le ballon pour le faire basculer pour un corner Gator.

Le résultat de jeudi était le sixième match de la Floride en 2022 décidé par un seul but.

“Nous avons participé à ces matchs tard. Bien que ce soit définitivement encourageant, c’est doux-amer parce que cela vous rend frustré parce que vous êtes si près de gagner ou d’égaliser le match. Nous essayons simplement de continuer à nous améliorer de chaque équipe”, entraîneur de la Floride Samantha Bohon a dit.

“Je retiens de ce match deux choses. Premièrement, la disponibilité de notre alignement est probablement la pire de toute la saison, à part peut-être le match de l’État de Floride. J’adore voir nos joueurs intervenir et jouer des rôles qu’on ne leur a pas demandé de jouer. avant et pour jouer des minutes qu’ils n’ont pas jouées auparavant. Tori Grambo est passé de ne pas jouer pendant un an et demi à jouer 90 minutes. C’est vraiment incroyable. Cela montre une grande mentalité et une forme physique de son point de vue. Il y a donc certainement beaucoup de points positifs à tirer de cela.

“Mais aussi, nous sommes tous des concurrents. Pour être aussi proches, nous avions l’impression de les avoir sous pression pendant les 10 dernières minutes du match. Mais Ole Miss est une très, très bonne équipe”, a-t-elle poursuivi. “Ils nous ont mis sous pression, en particulier en ouverture de la seconde mi-temps. Pensait que notre ligne de fond et Alexa [Goldberg] a absorbé la pression mais n’a pas rompu pour nous donner l’opportunité d’essayer de les pousser les 10 dernières minutes.”

Le saviez-vous?

• T-shirt rouge Tori Grambo joué l’intégralité du match de jeudi. C’était son premier départ depuis le deuxième tour du tournoi SEC 2020. Des blessures l’ont écartée pour la saison 2021 et le match de ce soir était sa quatrième apparition en 2022.
  • La Floride a maintenant une fiche de 18-8-2 de tous les temps dans les ouvreurs de route de la SEC.

Enregistrements :
Floride: 2-7-0, 0-2 SEC
Mississippi: 8-0-2, 2-0 SEC

Record de la série :

La Floride mène 21-5-1

Prochaine étape :

La Floride rentre chez elle pour accueillir la Géorgie dimanche pour un match télévisé à l’échelle nationale. Les Bulldogs ont ouvert l’action à domicile de la SEC jeudi avec une défaite 1-0 contre la 8e Caroline du Sud.

Dimanche 25 septembre contre la Géorgie (7-3, 1-1 SEC)
Heure/site : midi HE au stade Donald R. Dizney
LA TÉLÉ: ESPNU avec une action appelée par Jill Loyden et Mike Watts
Radio: ESPN 98,1 FM / 850 AM avec une action appelée par Kyle Crooks et Matthew Stubbington