Galatasaray vs Sparta Prague, résumé, vidéo des résultats et des buts en Ligue Europa, titulaire de Dávinson | Ligue Europa de l’UEFA

Galatasaray vs Sparta Prague, résumé, vidéo des résultats et des buts en Ligue Europa, titulaire de Dávinson |  Ligue Europa de l’UEFA

Tous les assaisonnements ont eu le croisement entre Galatasaray et le Sparta Prague, dans les séries éliminatoires de la Ligue Europa qui cherchent un rival pour les meilleures équipes au premier tour de la Ligue Europa.

Le Colombien Dávinson Sánchez a été le titulaire dans le duel que, de façon angoissante, les locaux ont remporté 3-2, une bagarre, un match intense marqué par des erreurs et deux expulsions, qui a laissé les deux équipes avec
diez.

Le duel a été favorable au début pour Galatasaray qui a pris l’avantage, à la 19e minute, avec une belle finition de Demirbay.

Cependant, il y a eu un départ de l’Équatorien Preciado, un casse-tête constant pour la défense locale et pour Dávinson dont le tir furieux est passé entre ses jambes à 1-1 partiel.

La bonne chose pour les Turcs est que les Tchèques ont échoué dans leur surface et Mertens en a profité pour porter le score à 2-1 à la 60e minute, un moment que n’importe quel autre rival aurait subi, mais qui a donné au Sparta Prague la vie pour aller de l’avant. face au but de Muslera et profitant d’une faute très nette de Nelsson à la 62ème minute, qui lui a coûté son expulsion et a ouvert la voie à l’égalisation de Kuchta à la 65ème.

Il semblait qu’il n’y aurait aucun moyen de faire la différence, mais Rynes a été expulsé à la 80e minute et Icardi est venu à la rescousse et avec un pur but du gardien, il a résolu, à 90+1, la finale 3-2.

La clé est encore très ouverte pour le match revanche, dans lequel la défense de Galatasaray devra être beaucoup ajustée autour de Dávinson s’ils ne veulent pas passer un mauvais moment à Prague.