Galatasaray defeats Zalgiris 1-0 in Champions League second qualifying round rematch at the last minute

2023-08-02 23:27:00

Lors du match revanche du 2e tour de qualification de l’UEFA Champions League, Galatasaray a partagé son atout avec le représentant lituanien Zalgiris. Notre représentant a remporté le match joué à Rams Park 1-0 et a fait le tour.

Commençant le combat avec beaucoup de pression, Galatasaray a pris les devants 1-0 avec le magnifique but inscrit par Dries Mertens à la 31e minute.

Galatasaray, qui a fait monter la pression après le super but marqué par Mertens, a été efficace dans la voie des buts, mais la première mi-temps s’est bouclée sur ce score.

Dernière minute : Galatasaray bat Zalgiris 1-0 lors du match revanche du 2e tour de qualification de la Ligue des champions

Le nouveau transfert de Galatasaray, Cédric Bakambu, a remplacé Mertens à la 78e minute et a fait ses débuts sous un maillot jaune-rouge.

Éliminant Zalgiris d’un seul but sur le terrain, Galatasaray affrontera l’équipe slovène Olimpija Ljubljana lors du 3e tour de qualification de la Ligue des champions.

Alper Kiziltepe
Rédacteur sportif Haberler.com – Sports

Actualités sportives de Galatasaray Dernière minute

#Dernière #minute #Galatasaray #bat #Zalgiris #lors #match #revanche #tour #qualification #Ligue #des #champions