Futsal : Benfica gagne encore et est à un pas du dernier carré de la Ligue des Champions

Cet après-midi, Benfica a enregistré sa deuxième victoire dans le groupe B du tour Élite de la Ligue des Champions de futsal, en battant Kairat, 3-2.

Au Kosovo, les Aigles ont tout réussi et ont rapidement pris l’avantage : Afonso Jesus a porté le score à 1-0 après quatre minutes, Diego Nunes a ajouté le deuxième peu après.

L’équipe kazakhe a reculé après huit minutes grâce à Tursagulov, mais l’équipe portugaise a de nouveau pris une avance de deux buts après dix minutes, grâce à Rocha.

Benfica a réussi à conserver l’avantage pendant presque tout le match, même si Kairat l’a réduit quatre minutes avant le coup de sifflet final : pendant cette période, face à des gardiens avancés, les Reds ont dû défendre, mais ont tenu bon.

Avec ce résultat, Benfica prend isolément la tête du groupe, avec six points, soit trois de plus que Kairat. Dobovec et Prishtina, qui joueront encore ce tour, n’ont aucun point.

Cela signifie que l’emblème de Luz n’a besoin que du match nul samedi, contre Prishtina, pour garantir sa qualification pour le dernier carré de la Ligue des Champions.

2023-11-30 20:41:42
1701369456

#Futsal #Benfica #gagne #encore #est #pas #dernier #carré #Ligue #des #Champions