Fürth échoue contre le Karlsruher SC dans la course à la promotion

2024-03-03 01:18:26

DLe SpVgg Greuther Fürth a échoué dans la course à la promotion de la 2e Bundesliga. Les faibles Franconiens ont perdu 0:4 (0:1) au Karlsruher SC et restent cinquièmes. Igor Matanovic (42e, 78e) et Fabian Schleusener (86e, 90e) ont marqué les buts de l’équipe de l’entraîneur Christian Eichner. Le KSC, invaincu à domicile depuis début novembre, remonte à la huitième place. Le penalty manqué de Marvin Wanitzek (54e) n’a pas gêné non plus.

Les hôtes ont connu un début houleux. Matanovic (11e, 23e) et Wanitzek (25e) ont raté de belles occasions. Puis Matanovic a pris l’avantage après un centre de Wanitzek. Après le remplacement, Wanitzek a commis une faute, mais il a inscrit le penalty à côté du but. Fürth ne s’est que légèrement amélioré dans la dernière demi-heure. Armindo Sieb (66e) avait la meilleure occasion d’égaliser. Puis Matanovic a pris la décision avec son dixième but de la saison.