Fulham détruit Tottenham (3-0)

La trajectoire ascendante de Fulham ces derniers temps s’est confirmée ce soir avec une victoire catégorique 3-0 sur Tottenham au “Craven Cottage” de Londres, dans le cadre de la Coupe “écourtée”, heureusement, 29ème journée de Premier League. L’équipe de Marco Silva a réalisé une belle soirée avec l’attaquant brésilien de 22 ans Rodrigo Muniz (2 buts), qui a fait ce qu’il voulait dans la surface des Gunners.

Le groupe d’Angel Postecoglou venait de remporter une victoire catégorique 4-0 contre Aston Villa et avec une victoire aujourd’hui, ils se seraient hissés à la 4ème place, même temporairement, mais ils n’y sont pas parvenus et ont connu une défaite “lourde” contre une équipe “indifférente”. .

La… boiteuse 29ème journée de Premier League (notamment en raison des obligations de six équipes en Coupe), a débuté par deux matchs, dont l’un était une “finale” dans la bataille pour la relégation. Burnley a remporté une très large victoire sur Brentford avec 2-1, tandis qu’en finale, Luton a sauvé le match avec Nottingham (1-1), les deux équipes restant dans une position très difficile au tableau d’affichage.

L’expulsion de Sergio Reguilon à la 9ème minute (il est tombé sur penalty), combinée à l’ouverture du score de Burnley, a apporté la victoire de l’équipe locale avec 2-0 et en même temps le droit dont elle dispose. Je rêve de rester dans les « salons » de la Premier League.

Les Clarets ont célébré aujourd’hui leur 2ème victoire à “Tarf Moor”, après 11 défaites et 2 nuls, contre une équipe qui, si elle continue à ce rythme (une victoire lors des 9 derniers matchs), sera confrontée à des problèmes encore plus sérieux quant à son avenir. dans la classe professionnelle supérieure.

La défaite choc 4-3 de Luton à Bournemouth en milieu de semaine, malgré une avance 3-0 à la mi-temps, semble avoir fait des ravages du côté de Rob Edwards. Quoi qu’il en soit, le remplacement “en or” de l’entraîneur de l’équipe locale, Luke Berry, a “marqué” le match avec le but égalisateur qu’il a inscrit à la 90e minute, cinq minutes après son entrée sur le terrain.

Lire aussi  Que Poutine et Loukachenko partagent des "couches nucléaires", l'OTAN est prête - Ministre lituanien de la Défense - Actualités ukrainiennes, Politique

Forest a une avance de +3 sur son adversaire actuel, les deux équipes restant dans la zone de relégation.