Fulham bat Tottenham 3-0 en Premier League anglaise

L’équipe de Fulham a remporté une victoire majeure sur son homologue Tottenham Hotspur, par trois buts nets lors du match qui s’est déroulé entre eux ce soir, samedi, au stade « Craven Cottage », lors de la vingt-neuvième journée de la Premier League anglaise. concours..

L’équipe de Tottenham a dominé les événements de la première mi-temps, mais sans grand danger, et l’équipe de Fulham s’est appuyée sur des contre-attaques, dont l’une a réussi à marquer le but principal grâce à Moniz à la 42e minute, terminant la mi-temps avec Fulham menant avec un but net. .

La seconde mi-temps a été témoin d’un état d’effondrement pour l’équipe de Tottenham, puisque l’équipe a concédé deux buts dans cette mi-temps de Sasa Lukic à la 49e minute et Muniz à la 61e minute, en plus d’un quatrième but qui a été refusé pour hors-jeu. le match s’est terminé avec une victoire de Fulham 3-0.

Tottenham occupe la cinquième place du classement de la Premier League anglaise avec 53 points récoltés en remportant 16 matches, en faisant 5 nuls, en perdant 7 matches, en marquant 57 buts et en encaissant 42, tandis que Fulham arrive à la douzième place avec 38 points..