Frosinone-Gênes 2-1, résultat et classement

2023-11-26 19:15:13

Frosinone a battu Gênes 2-1 lors du match de la 13ème journée de Serie A. Après le premier but de l’équipe locale marqué à la 34ème minute par Matìas Soulè et l’égalisation des visiteurs arrivée peu après, à la 38ème minute par Malinovskiy en première mi-temps. , la balance passe à un rétablissement complet. A la 94ème minute, Soulè récompense l’introduction de Brescianini, soutien de Monterisi qui bat Martinez et donne les trois points à Frosinone. Gênes se retrouve éliminé à la fin après avoir failli prendre l’avantage sur le coup franc de Malinovskyi bloqué depuis la lucarne. Avec ce succès, l’équipe de Di Francesco remonte à 18 points, tandis que les Rossoblu restent 14 au classement.