Frosinone 0-0 : Chronique en direct en direct

• Formation BARI (4-3-1-2) : Caprile – Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Molina, Maiello, Maita – Benedetti – Cheddira, Antenucci.16:05

• Formation FROSINONE (4-3-3) : Turati – Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Oyono – Rohden, Gelli, Boloca – Baez, Mulattieri, Caso.15:37

• Banc BARI : Frattali, Matino, Benali, Esposito, Botta, Morachioli, Zuzek, Mazzotta, Scheidler, Bellomo, Dorval, Mallamo.15:38

• Banc FROSINONE : Loria, Garritano, Kalaj, Moro, Szyminski, Bidaoui, Cotali, Monterisi, Oliveri, Borrelli, Insigne, Frabotta.15:39

• Les choix de Mignani : en attaque le tandem Cheddira-Antenucci, Esposito et Botta sur le banc. Espace pour Molina au milieu de terrain, Pucino et Ricci les arrières latéraux.15:41

• Les choix de Grosso : envoyer le trident avec Mulattieri, Caso et Baez. Gelli à la direction, Lucioni et Ravanelli les défenseurs centraux. Insigne sur le banc.15:42

• 1′

Début de la première mi-temps pour BARI-FROSINONE ! L’arbitre Aureliano dirige le défi.16:17

• 3′

Ballon managé par Bari, Frosinone attend dans sa moitié de terrain.16:20

• 4′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Croisement de Ricci, détour de Lucioni, Turati se réfugie dans un corner.16:22

• 7′

Rohden, de retour sur la droite, n’a pas trouvé l’espace pour traverser vers la zone.16:25

• 8′

ROHDEN a réservé pour jeu déloyal sur Benedetti.16:25

• 11′

Possession prolongée par Frosinone, Bari n’autorise pas les passages.16:29

• 13′

Antenucci tire de loin, repoussé par Gelli.16:30

• 15′

Rythme de jeu lent, phase d’étude entre les deux équipes sur le terrain.16:32

• 18′

MAIELLO a réservé pour jeu déloyal sur Mulattieri.16:35

• 19′

PUCINO a réservé pour un jeu déloyal sur Caso.16:36

• 22′

Centre bas d’Antenucci, Rohden dans la surface devance Cheddira.16:39

• 23′

OPPORTUNITÉ FROSINONE ! Case met au centre, chance pour Rohden, sauve Ricci presque sur la ligne de but.16:42

• 24′

Frosinone reste en attaque, mais la tête de Lucioni est imprécise.16:41

• 27′

Mulattieri dans l’axe de la surface ne parvient pas à dompter le ballon, l’action de Frosinone s’estompe.16:44

• 28′

Coup franc en bordure de surface pour Frosinone, faute de Di Cesare sur Caso.16:45

• 30′

Coup franc tiré par Baez, ballon sur la barrière.16:47

• 32′

Benedetti centre et termine du pied droit, frappe surdimensionnée.16:50

• 34′

Incompréhension entre Baez et Rohden, rien fait pour Frosinone.16:52

• 36′

Oyono pousse sur la gauche, flipper dans la surface après le centre, la dernière touche est de Mulattieri.16:54

• 38′

Long lancer de Radis, Oyono ne frappe pas la balle.16:56

• 41′

Bari contre-attaque, Cheddira dans la surface ne parvient pas à sauter Oyono.16:58

• 42′

Carton jaune pour CESARE pour jeu déloyal sur Mulattieri.17:03

• 44′

L’arbitre concède un penalty à Frosinone pour une faute sur Oyono, mais le Var intervient : un contact a lieu à l’extérieur de la surface.17:03

• 45′

L’arbitre Aureliano accorde deux minutes de récupération.17:03

• 45’+2′

Oyono essaie depuis le bord de la surface, acculant le ballon.17:04

• 45’+3′

Mi-temps : BARI-FROSINONE 0-0 ! Nous allons nous reposer sans filets.17:05

• La première mi-temps entre Bari et Frosinone se termine sans but, un match équilibré, le résultat ne se débloque pas. A la 4ème minute les hôtes dangereux avec Ricci, Turati répond présent. A la 23′ occasion pour Rohden de sauver Ricci sur la ligne.17:20