Fou à Sarrebruck! Équipe de troisième division en demi-finale de la Coupe DFB

Fou à Sarrebruck!  Équipe de troisième division en demi-finale de la Coupe DFB

1. Le FC Saarbrücken reste la terreur de la coupe d’Allemagne ! En quarts de finale, l’équipe de troisième division du Borussia Mönchengladbach s’est imposée 2-1 en Coupe DFB et a atteint les demi-finales de manière sensationnelle.

Encore une fois, le but en or arrive dans les arrêts de jeu. Lors des tours précédents, Karlsruhe, le Bayern Munich et l’Eintracht Francfort ont été choqués par des buts gagnants tardifs et les ont ainsi éliminés de la compétition.

Les deux premiers buts sont intervenus en début de match. Il n’a fallu que huit minutes avant que Hack ne prenne l’avantage après une belle combinaison. Mais cela ne dure pas longtemps.

Sarrebruck n’est guère passé à l’offensive au cours des 90 minutes sur un terrain détrempé et donc difficile. Naifi profite de la première occasion notable pour bien égaliser. Le joueur de 24 ans marque de loin – 1:1 (11e).

Gladbach remporte le match, Sarrebruck marque le but en or

Après cela, Gladbach a plus de jeu, mais il n’est presque jamais convaincant – également parce que Sarrebruck défend bien.

Avec la deuxième vraie chance du jeu, l’opprimé décide de la même manière. Brünker a réalisé une contre-attaque jusqu’au but en or (90e+3) et a encore une fois fait célébrer l’équipe locale en retard contre une équipe de Bundesliga.

Stefan Lainer a remplacé Gladbach à la 82e minute, Max Wöber était toujours blessé.

En demi-finale (2.4.), Sarrebruck affrontera désormais le 1. FC Kaiserslautern, la deuxième demi-finale (3.4.) sera disputée par le Bayer Leverkusen et le Fortuna Düsseldorf.