Football, Trévise en crise: ils perdent aussi à Bolzano, troisième défaite consécutive

2024-03-03 18:55:00

Trévise, maintenant c’est une crise. L’équipe de M. Florindo tombe également à Bolzano, Virtus gagne 2-1 : c’est la troisième défaite consécutive des Biancocelesti qui glissent ainsi de la 2ème à la 4ème place. Un quart d’heure de black-out a été fatal au milieu de la première mi-temps où les hôtes ont pris l’avantage avec un 2-0 partiel (et un coup sur la barre transversale). Arcopinto n’a pas suffi aux invités et, à vrai dire, ils ont abordé le match, mais après les 10 premières minutes brillantes, il y a eu un effondrement général du rythme avec beaucoup de longs ballons perdus, peu d’idées de jeu et très peu de bons ballons arrivant. en avant, surtout en seconde période où Trévise aurait dû tout donner.

Dans les 10 premières minutes du match, Trévise a poussé fort. Double opportunité à la 6ème minute avec l’extérieur du pied gauche de De Respinis trouvant la déviation en corner de Morello, du corner qui en résulte Farabegoli se détache et l’envoie juste au-dessus de la barre transversale. A la 9ème minute sur coup de pied arrêté, Gnago reprend de la tête, le gardien arrête deux fois sur la ligne. Les visiteurs tentent alors de diriger le match d’emblée, mais l’avantage de l’équipe locale se fait de manière audacieuse.

A la 17ème minute, à la hauteur de la demi-lune de la surface, Nunes et Forti s’affrontent, le ballon s’échappe et finit dans les pieds de Bounou qui, sans trop réfléchir, lance la torpille qui surprend tout le monde, Sperandio va à fond mais ne parvient pas à éviter les buts. Virtus Bolzano insiste, toujours à distance : d’abord à la 26e minute ils touchent la barre transversale avec Bussi, grâce à un échappé du gardien, puis à la 31e minute Osorio, bien qu’écarté sur la gauche, trouve le tir des 25 mètres ce qui fait 2-0. À la fin de la première mi-temps, Trévise revient pour se montrer avec la tête de Gnago et le coup franc de De Respinis mais c’est la seule minute du temps additionnel qui amène le but qui rouvre le match. Perticone reçoit sur la droite, à proximité de la faute latérale, Nunes reçoit au milieu de terrain et laisse le ballon à Arcopinto qui tire malicieusement depuis l’entrée de la surface et bat Morello.

Lire aussi  Coupe du monde de football | QATAR WORLD CUP ONLINE: L'Angleterre et les États-Unis sont sur le point de progresser. Les Pays-Bas et le Sénégal célèbrent déjà

Belle opportunité d’égalisation à la 55ème minute, Arcopinto tire un corner de la droite, dans la surface il se détache de Perticone qui dirige très bien le ballon et seul un excellent Morello évite le but. Osorio répond trois minutes plus tard, termine depuis l’entrée de la surface et Sperandio prolonge vers l’arrière. A la 62ème minute, Florindo augmente le poids offensif avec l’entrée de Sottovia et du trident. Sur le terrain, il n’y a en revanche aucun effet notable car les occasions de but sont pratiquement nulles. Virtus Bolzano fait tout pour ramener le résultat, souvent les hommes sous le maillot vert tombent au sol à cause de la fatigue et interrompent le match. Tant pis : Trévise est désormais quatrième.

#Football #Trévise #crise #ils #perdent #aussi #Bolzano #troisième #défaite #consécutive