Football, Sports | Vainqueur du match Terland en Angleterre

Football, Sports |  Vainqueur du match Terland en Angleterre

Avec Guro Bergsvand en défense centrale et Terland en tête, Brighton a pris du retard au début de la 2ème mi-temps, mais s’est retourné pour mener 2-1 grâce aux buts de Madison Haley et Katie Robinson.

Leicester a égalisé à la 84e minute, mais une minute plus tard, Terland a marqué son 12e but en championnat de la saison après que le centre de Robinson ait été préparé pour elle par Haley.

Avec cette victoire, Brighton a dépassé Everton et Leicester et a plus ou moins dit au revoir à la bataille du bas.

Même au sommet

Chelsea est de retour en tête du classement après avoir lutté 2-0 contre West Ham. Aggie Beever-Jones a déjà marqué dès la 2e minute grâce à une passe décisive de Lauren James, et l’avance a été maintenue même si West Ham a eu plusieurs belles occasions et a vu un but refusé à tort pour hors-jeu.

Erin Cuthbert a scellé la victoire à la 88e minute lorsqu’elle a dévié un corner sur sa poitrine et a envoyé le ballon dans le toit du filet.

La victoire 2-0 signifie que Chelsea a égalisé les points avec Manchester City à la différence de buts. Chelsea compte plus de 36 buts, City 34.

Guro Reiten est restée sur le banc de Chelsea jusqu’à la 82e minute, lorsqu’elle a remplacé Johanna Rytting Kaneryd, tandis que Maren Mjelde n’était pas non plus dans l’équipe dimanche.

En retard mais bon

Le dernier match du week-end entre Aston Villa et Arsenal a été retardé de 45 minutes en raison de problèmes de circulation qui ont retardé Frida Maanum et ses coéquipières de l’équipe londonienne lors de leur voyage vers Birmingham. Le but vainqueur des visiteurs est également intervenu tard dans la victoire 3-1.

Villa menait à la pause après qu’Ebony Salmon ait marqué à la 35e minute. L’ancienne star d’Arsenal, Jordan Nobbs, a été impliquée dans les préliminaires.

L’égalisation bien méritée est intervenue à la 54e minute grâce à Victoria Pelova, qui a réussi un rebond du gardien après le tir d’Alessia Russo. Maanum était très impliquée dans son rôle de milieu de terrain et, dix minutes plus tard, elle touchait le poteau.

Une pression folle

Il y a eu un prélude à une presse folle d’Arsenal, où la gardienne Anna Leat a effectué arrêt après arrêt avant que Lotte Wubben-Moy à la 84e minute n’incline le score à 2-1 sur un centre de Russo. Stina Blackstenius a déterminé le résultat.

Arsenal, 3e, compte six points de retard sur le duo serré à cinq tours de championnat de la fin, mais huit points d’avance sur Liverpool.

Plus tôt dimanche, Celin Bizet a joué contre Ildhusøy pendant une heure et s’est procuré quelques bonnes occasions lorsque Tottenham s’est imposé 1-0 à l’extérieur contre Bristol City. Beth England a marqué le but dès la 2e minute.

Sophie Román Haug a joué tout le match pour Liverpool lors du match nul et vierge contre Everton.