Football – Fribourg-en-Brisgau – Mannheim perd face à l’équipe inférieure Freiburg II – Sport

Fribourg (dpa/lsw) – Le SV Waldhof Mannheim a perdu le duel en sous-sol en 3ème ligue de football contre l’équipe U23 du SC Fribourg 0-1 (0-1). Maximilian Breunig a marqué le but du jour pour l’équipe du bas à la 10e minute. Il s’agit de la première victoire à domicile de l’équipe du Breisgauer cette saison.

Dans un match de troisième division globalement faible, le Waldhof a tout sous contrôle pendant près de 90 minutes devant environ 1 500 spectateurs, mais n’a pas pu exploiter sa meilleure occasion. Parfois, la table 17 était à égalité. Les hôtes sont restés dans leur propre surface de réparation pendant quelques minutes et, à l’exception du gardien Lucien Hawryluk, tous les joueurs étaient dans la moitié de terrain de Fribourg.

À partir du milieu de la seconde mi-temps, le jeu est devenu de plus en plus plat. Mannheim a agi avec un manque d’idées croissant, de sorte que Fribourg n’a plus vraiment de problèmes. Après le quatrième match consécutif sans victoire, l’écart avec la banque d’épargne du Waldhof est désormais de quatre points. Samedi prochain, Mannheim accueillera Jahn Regensburg, leader du championnat.

© dpa-infocom, dpa:240225-99-122448/2