Football : Énorme drame entre le Bayern Munich et le Real Madrid – Vinicius Junior a sauvé un nul

– Je pense que c’est un bon résultat. Cela nous donne de l’espoir et de la confiance avant le retour. C’est complètement ouvert”, a déclaré l’entraîneur madrilène Carlo Ancelotti, qui a mené le Bayern au titre de Bundesliga en 2017, selon l’AP.

L’assemblée générale a été à la hauteur des attentes. Vinicius Junior a été le premier à figurer sur la feuille de match après 24 minutes de jeu lorsqu’il a été bien placé en avant par Toni Kroos et a fait rouler le ballon en position libre.

Mais en début de seconde période, le Bayern Munich renversait la situation après quelques véritables minutes de rêve.

Tout d’abord, Leroy Sané a égalisé avec une finition clinique à la 53e minute.

Vinicius Junior a sauvé le Real Madrid après un penalty

Ensuite, Jamal Musiala a été renversé dans la surface de réparation et Harry Kane était lui-même la sécurité depuis le point de penalty lorsqu’il a froidement renversé le gardien Andriy Lunin dans le mauvais sens pour porter le score à 2-1 – quatre minutes plus tard.

Mais la joie de l’équipe locale n’a duré qu’un peu plus d’une demi-heure. Après que Kim Min Jae ait taclé Rodrygo, le Real a reçu un penalty.

Ensuite, Vinicius Junior n’a pas été pire que Kane mais a égalisé à 2-2 et a inscrit son deuxième de la soirée. C’était aussi le résultat final du grand rendez-vous et c’est donc grand ouvert pour le retour à Madrid dans une semaine.