FOOTBALL EN LIGNE : Pilsen a perdu des points, Boleslav a perdu une victoire lors du set-up, Baník est tombé. Sparte arrive

FOOTBALL EN LIGNE : Pilsen a perdu des points, Boleslav a perdu une victoire lors du set-up, Baník est tombé.  Sparte arrive

Les footballeurs de Pilsen ne sont pas revenus sur la séquence de victoires en championnat après la pause internationale. L’équipe leader de la ligue Fortuna a perdu des points à Ďolíček lors d’un match nul 1: 1 avec les Kangourous. Pilsen a mis Jhon Mosquera en tête à la 24e minute, qui a fait sa marque avec un beau tir d’une distance d’environ 20 mètres. Ďolíček a été encouragé après le changement de côté par Václav Drchal, qui a égalisé lors de la finale 1:1. À la fin du match dans la configuration, Viktoria a été sauvée de la défaite par un bâton.

Mladá Boleslav a attaqué pour trois points contre Olomouc, mais à la fin, ils ont dû se contenter d’un match nul. À la 4e minute, Jakub Fulnek de l’équipe locale a fait une percée. Vít Beneš a décidé du match nul 1:1 à la deuxième minute du temps réglementaire.

Le football de Premier League à l’écran
Tous les matchs FORTUNA:LIGA sont diffusés exclusivement par O2 TV Sport et O2 TV Fotbal. Le studio du samedi du modérateur David Sobišek commence à 15 h 30. Petr Mikolanda se présentera comme un expert. Une paire d’experts Jan Rajnoch et Jakub Podaný arriveront au studio pour les matchs à partir de 19h00. Une compilation de tous les matchs du samedi du 10ème tour de ligue FORTUNA:LIGY sera proposée à partir de 21h30 sur l’émission F:INITO d’O2 TV Sport.

L’entraîneur Pavel Hapal affirme que le gardien Matěj Kovář peut aider le Sparta. Comment se souvient-il du rebelle Kanga ?Vidéo: Sport.cz