FOOTBALL EN LIGNE : le Sparta rate de grandes occasions à Boleslav, et ils ont également perdu Peško. Vrbův Baník a échoué

FOOTBALL EN LIGNE : le Sparta rate de grandes occasions à Boleslav, et ils ont également perdu Peško.  Vrbův Baník a échoué

Bohemians 1905 devait affronter Hradec Králové à Ďolíček, mais ils devront attendre le match en raison des caprices de la météo. L’arbitre en chef Miroslav Zelinka a inspecté l’aire de jeu et a ensuite décidé de reporter le match du 4ème tour de FORTUNA:LIGA.

Le match aura lieu le lundi 22 août à partir de 19h00.

Pilsen a fait reporter le duel avec Brno. La bonne décision? Nous discutons à PřímákVidéo: Sport.cz

Teplice a remporté sa première victoire de la saison. Nemanja Kuzmanovič a répondu au premier but de la visite de Jan Knapík en première mi-temps. Malgré les occasions et la pression de Baník, Abdallah Gning a décidé du match à dix minutes de la fin. Ostrava a perdu le deuxième des trois matches à domicile dans la meilleure compétition de cette année.

Lequel des talents arrivera à Letná ? Et comment faire revivre Karabce ? Nous demandons à PřímákVidéo: Sport.cz

Après un début de saison infructueux sous la direction de l’entraîneur danois Brian Prisk, le Sparta a pris le relais et s’est imposé 2-0 lors des deux derniers tours. Letenští a battu Mlada Boleslav cinq fois de suite en championnat. Sur son terrain, elles doivent déjà se passer de l’incontournable défenseur Hanck, qui se dirige vers le Feyenoord Rotterdam.