Football, Cosenza-Südtirol 2-2 à Marulla. La victoire des rouges et blancs s’efface dans la dernière minute – Sport

Football, Cosenza-Südtirol 2-2 à Marulla.  La victoire des rouges et blancs s’efface dans la dernière minute – Sport

2023-09-16 18:32:23

COSENZA. Match nul au stade Marulla entre Cosenza et leFC Tyrol du Sud à l’extérieur.

A quelques minutes de la fin du match, les Calabrais ont réalisé un 2-2 inattendu à la neuvième minute du temps additionnel.

Le premier but appartient à Cosenza à la neuvième minute de la première mi-temps, avec Venturi qui visse le centre de Marras et crée du pied droit un lob contre lequel Poluzzi ne peut rien.

L’avance des Rossoblu a tenu jusqu’à la 21ème minute de la seconde période. Après quoi Südtirol marque le but 1-1 avec Casiraghi qui profite d’une percussion à droite de Ciervo. Quatorze minutes plus tard, Odogwu marque le but pour porter le score à 2-1.

Cependant, l’avantage des rouges et blancs s’est évanoui quelques minutes avant le coup d’envoi de la pause.quand Mazzocchi monte plus haut que Vinetot et frappe l’égalisation.

inflation

Pour le permis B, le coût peut atteindre 1.500 euros, auxquels s’ajoutent la visite médicale et d’autres frais supplémentaires, majorés de 30 pour cent en quelques mois. Les raisons? Le coût du carburant, les frais de véhicule et la location des salles

le feu

Le véhicule a pris feu aujourd’hui 16 septembre à midi, alors qu’il était en circulation. Heureusement, le conducteur et les ouvriers aux alentours sont indemnes (photo : VVFF Ega)

l’affaire

Procès au deuxième degré. La demande du jeune homme visant à accéder à une procédure de justice réparatrice a été rejetée, ainsi que deux autres moyens d’appel de la défense. La « menace à la bombe » dans les escaliers du palais de justice avant l’audience
LE PROCESSUS L’audience a commencé sans Benno dans la salle d’audience
PHOTO Un sac à dos et deux sacs abandonnés devant l’entrée du tribunal de Bolzano

Paolo Tagliente

#Football #CosenzaSüdtirol #Marulla #victoire #des #rouges #blancs #sefface #dans #dernière #minute #Sport