Football : buteur à moitié suédois lors de la défaite du FC Copenhague contre Manchester City

La soirée s’annonçait longue pour “l’équipe suédoise” du FC Copenhague à domicile au Parken. Après seulement dix minutes de jeu, Kevin De Bruyne a donné l’avantage au champion en titre, Manchester City, avec une finition bien dirigée.

C’était alors un avantage attendu pour les champions anglais et un but 0-2 était en suspens. Ensuite, le gardien Ederson a invité l’équipe locale à participer au match.

Brassen a envoyé le ballon directement dans l’espace du FCK, dont le demi-Suédois débutant en Ligue des Champions Magnus Mattsson a profité pour égaliser.

-Magnus Mattsson ! Connexion suédoise. Quelle belle arrivée, a commenté Jens Fjellström dans l’émission TV4 Play.

De Bruyne a fait preuve de classe

Mais le bonheur fut de courte durée. Un peu plus de dix minutes plus tard, Manchester City reprenait l’avantage grâce à Bernardo Silva – joué par un certain De Bruyne.

C’est ensuite devenu un tronçon de transport jusqu’à la 92e minute. Une nouvelle fois la grande star Kevin De Bruyne était aux commandes lorsqu’il incarnait délicatement Phil Foden qui mettait le clou dans le cercueil (1-3).

Viktor Claesson était titulaire pour le FC Copenhague mais a été remplacé à la 55e minute. Jordan Larsson a dû intervenir à neuf minutes de la fin, tandis que le talent géant Roony Bardghji restait sur le banc.

Au deuxième huitième de finale, le Real Madrid s’est imposé face à l’allemand RB Leipzig 0-1 après un but de classe de Brahim Diaz.