Football, 2e ligue : Lautern perd son avance contre le Hamburger SV

2023-10-28 23:39:43

En date du : 28 octobre 2023 à 22 h 39

Un autre spectacle, une autre avance confortable gâchée : une semaine après la défaite 3-4 au Fortuna Düsseldorf (après une avance de 3-0), cette fois-ci, une avance de 3-1 n’était pas suffisante pour que le 1. FC Kaiserslautern gagne. Au moins, les Lauterers ont conservé un point dans le Palatinat à 3:3 (2:1).

Les buts de Kaiserslautern ont été marqués par Boris Tomiak (13e), Marlon Ritter (24e) et Terrence Boyd (54e). Robert Glatzel (10e/65e) et Miro Muheim (73e) ont marqué les buts de Hambourg. Le HSV a ainsi raté le retour à une place de promotion directe en 2e Bundesliga. Kaiserslautern reste à la sixième place.

• Vers le téléscripteur en direct : Kaiserslautern – Hambourg
    Flèche droite

• 11ème journée

Réveil de la direction du HSV pour le FCK

HSV a bien démarré et a pris l’avantage dès le début lorsque Glatzel a poussé un centre de Bakery Jatta au-dessus de la ligne à bout portant. Un réveil pour les Lauterer devant 50 000 spectateurs au Betzenberg à guichets fermés, qui ont créé une ambiance sensationnelle.

Lire aussi  Coupe du monde de football | L'Argentine joue à la limite de la brutalité, rate Poborský avant la finale de la Coupe du monde. Attention aux porteurs d'eau

Car après avoir pris du retard, les Diables Rouges sont immédiatement passés à la vitesse supérieure, et cela devrait payer. Tout d’abord, Tomiak a tiré après un corner et a marqué devant plusieurs joueurs de Hambourg pour égaliser 1-1.

Comme si cela ne suffisait pas, Ritter a donné l’avantage à son équipe à la 24e minute. Il a cependant profité d’une erreur de Dennis Hadzikadunic de Hambourg, qui a trébuché sur un long ballon, ouvrant la voie à Richmond Tachie. Ritter a tiré son ballon croisé au-dessus de la ligne.

Grave erreur du gardien Krahl

Après la pause, l’équipe du Palatinat portait le score à 3-1 grâce à un but remarquable de Terrence Boyd et s’est brusquement engagée sur la voie de la victoire. Cela ne devrait pas suffire. L’attaquant du HSV Glatzel a réduit le score à 2:3 (65e) avec son huitième but de la saison. Huit minutes plus tard, égalisation : Muheim a envoyé le ballon dans le but du FCK. Le gardien de Lauter, qui n’avait commis aucune erreur jusqu’à présent, a mal calculé et est passé sous le ballon de Muheim, qui a fini dans les filets au grand désarroi des Diables Rouges.

Dans la phase finale, les deux équipes ont eu des chances de remporter ce duel passionnant et toujours divertissant. Mais le tirage au sort s’est avéré globalement équitable.