Fluminense subit une défaite 2-1 contre São Paulo | Autres ligues de football

Fluminense subit une défaite 2-1 contre São Paulo |  Autres ligues de football

São Paulo a remporté une victoire contre Fluminense, ajoutant trois points lors du match disputé le jour 6 du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Damián Bobadilla (31′ 1T) et Robert Arboleda (. 38′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Igor Vinícius (28′ 1T, contre).

Un tir de Marcelo a fini par toucher le poteau à la 89e minute de la seconde période et Fluminense a perdu sa chance d’égaliser.

La performance de Robert Arboleda l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de São Paulo a été important en marquant 1 but, en retirant 3 ballons et en sortant 2 ballons de la zone de danger.

Damián Bobadilla a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain de São Paulo a marqué 1 but, réalisé 20 passes correctes et cherché le but adverse avec 3 tirs.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Rodrigo Nestor, Lima, Manoel, Alisson, Luciano, Alexsander, Igor Vinícius et Erick. Fernando Diniz a été expulsé pour un carton rouge direct à la 51e minute de la première mi-temps.

Le stratège de São Paulo, Luis Zubeldía, a stoppé le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Rafael dans le but ; Igor Vinícius, Robert Arboleda, Alan Franco et Patryck sur la ligne défensive ; Damián Bobadilla, Alisson et Rodrigo Nestor au milieu ; et André Silva, Luciano et Juan dans l’attaque.

De leur côté, ceux choisis par Fernando Diniz Silva sont entrés sur le terrain en 4-3-3 avec Fábio entre les trois bâtons ; Marquinhos, Manoel, Antônio Carlos et Diogo Barbosa en défense ; Mattheus Martinelli, Alexsander et Lima au milieu de terrain ; et Jhon Arias, Kauã Elias et Keno devant.

Anderson Daronco a été nommé arbitre principal du match au stade Morumbí.

Le lendemain, São Paulo affrontera Cruzeiro à domicile et Fluminense jouera le match à domicile contre la Juventude.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 10 points tout au long de la compétition et occupe la cinquième place. De son côté, la visite ajoute 5 unités et se situe à la dix-septième place.

Échanges à São Paulo

• 60′ 2T – Juan Santos da Silva pour Erick De Arruda Serafim, Rodrigo Nestor Bertalia pour Rodrigo Huendra Almeida Mendonça et Damian Joshua Bobadilla Benitez pour Giuliano Galoppo
  • 91′ 2T – Patryck Lanza dos Reis est sorti pour Welington Damascena Santos

Changements à Fluminense

• 45′ 2T – Salieron Manoel Messias Silva Carvalho de Felipe de Andrade Vieira et Mattheus Martinelli Lima de John Kennedy Batista de Souza
  • 79′ 2Q – Salieron Marcos da Silva Franca de Claudio Rodrigues Gomes, André Oliveira Silva d’Aldemir dos Santos Ferreira et Kauã Elias Nogueira de Miguel David Terans Pérez