Flamengo et Corinthians retenus en Serie A brésilienne

RIO DE JANEIRO, 11 septembre (Xinhua) — Flamengo a gâché sa chance de gagner du terrain dans la course au titre de la Serie A brésilienne dimanche avec un match nul 1-1 à Goias.

Diego Fagundes a donné l’avantage aux hôtes à la 80e minute en s’accrochant à une passe de Pedro Raul et en décochant un tir du pied droit dans le coin supérieur droit.

Matheus Franca a égalisé quatre minutes plus tard avec une finition à bout portant après un coup de tête de Leo Pereira.

Le résultat laisse Flamengo troisième au classement des 20 équipes avec 45 points en 26 matchs, neuf points derrière le leader Palmeiras. Goias est neuvième, neuf points plus loin.

Pendant ce temps, les autres prétendants au titre Corinthians ont dû se contenter d’un match nul 1-1 à l’extérieur avec Sao Paulo. Yuri Alberto a donné l’avantage aux Corinthians avec une frappe à la 14e minute avant qu’Eder n’égalise pour les hôtes depuis le point de penalty.

Dans d’autres matches de Serie A brésilienne dimanche, Coritiba a gagné 2-0 à domicile contre l’Atletico Goianiense, America Mineiro a tenu Botafogo à un match nul et Avai a été tenu en échec 1-1 à domicile par Athletico Paranaense.