Firmino offre des buts lors de son dernier match à Anfield

Liverpool

Roberto Firmino servir Liverpool au maximum lors de son dernier match à Anfield. Oui monsieur a marqué le but salvateur Les rouges de la défaite.

Hôte de Liverpool Aston Villa lors de la 37e journée première ligue, samedi (20/5/2023) soirée WIB. Ce match est spécial pour Firmino.

Oui, ce sera le dernier match de Firmino à Anfield sous un maillot de Liverpool. L’attaquant brésilien est en fin de saison et n’a pas prolongé son contrat dans le Merseyside.

Roberto Firmino pas joué en tant que starter dans le jeu Liverpool contre Aston Villa. Il vient de jouer à la 72e minute quand Les rouges déjà derrière 0-1.

Anfield a breaké une minute avant la fin du temps réglementaire. Firmino a fait irruption dans le but d’Aston Villa après avoir attrapé l’appât de Mohamed Salah.

Le but de Firmino a empêché Liverpool de perdre devant ses propres supporters. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Le but contre Aston Villa était l’adieu de Firmino à Anfield. L’attaquant de 31 ans a obtenu garde d’honneur de Liverpool après le match, accompagné de chansons Oui monsieur des fans.

Firmino a rejoint Liverpool depuis Hoffenheim en 2015. Il a enregistré 110 buts et 79 passes décisives en 361 matches toutes compétitions confondues.

Firmino est devenu un pilier important de Liverpool sous Juergen Klopp. Il a réussi à présenter 7 titres à Anfield, dont les trophées de la Ligue des champions et de la Premier League.

“C’est un honneur et un privilège pour moi. J’ai travaillé dur pour être là où je suis maintenant et c’est le résultat d’un travail dur tous les jours, avec le club et mes coéquipiers”, a déclaré Roberto Firmino pour Le gardien.

“Je suis très heureux lorsque les fans me choisissent comme joueur préféré”, a-t-il déclaré.

Regarder la vidéo “Le duel féroce Liverpool contre Arsenal se termine par un match nul