Festival de football de deuxième division : retour fou – Fortuna fait un bilan de 0-3 contre Kaiserslautern

2023-10-22 00:00:19

En date du : 21 octobre 2023 à 22 h 52

Il n’y a pas de meilleure façon de se promouvoir. Grâce aux sponsors, 52 000 personnes étaient présentes sous la devise « Fortuna pour tous ». Ventilateurs Entrée gratuite au stade de Düsseldorf le samedi soir (21 octobre 2023). Et ils ont vu un spectacle. Le Fortunes a transformé un déficit de 0-3 contre le 1. FC Kaiserslautern en une victoire de 4-3.

Après une bonne demi-heure, il semblait déjà que la décision préliminaire serait en faveur de l’équipe du Palatinat dans le duel de poursuite en 2e Bundesliga. En seulement onze minutes, Richmond Tachie (21e), Jamil Siebert avec un but contre son camp (30e) et Marlon Ritter (32e) avaient donné à Lauter une avance de trois buts.

• Vers le téléscripteur en direct : Düsseldorf – Kaiserslautern
    Flèche droite

• 10ème journée

Connexion avant la pause

En première mi-temps, Ao Tanaka a réduit le score à 1:3 (36e). Ils ont commencé après la pause Équipe de Daniel Thioune puis un run de tempête époustouflant.

La récompense est venue rapidement : Matthias Zimmermann a marqué à la 49e minute pour porter le score à 2-3, huit minutes plus tard Felix Klaus a égalisé.

Tanaka avec le double pack

Kaiserslautern s’est littéralement effondré sous la pression des hôtes, n’a pas pu relâcher la pression – et Düsseldorf est resté aux commandes. A la 63ème minute, Tanaka a encore marqué l’avantage 4-3, les spectateurs sont devenus fous, et Thioune a également applaudi avec exubérance cette fois.

Ce n’est qu’à ce moment-là que Kaiserslautern a de nouveau mis la pression, mais n’a pas pu poser de problèmes majeurs à Florian Kastenmeier dans le but du Fortuna.

Avec ces trois points, Düsseldorf a désormais rattrapé Hanovre 96, troisième, seuls les deux clubs hambourgeois du FC St. Pauli et du HSV ont deux points d’avance. Malgré sa première défaite après sept matches, Kaiserslautern attend toujours et n’est qu’à un point de Düsseldorf à la 5e place.