Ferran Torres réalise un triplé pour aider Barcelone à remporter une victoire acharnée contre le Real Betis

2024-01-22 02:04:19

Isco a marqué deux fois pour annuler celui de Barcelone avance de deux buts, mais les Blaugrana ont marqué quelques buts buts tardifs pour vaincre le Real Betis 4-2 au Stade Benito Villamarin dimanche soir.

Les visiteurs contrôlaient le match dès le début, avec Pédri dictant le tempo dans le tiers médian. Le Barcelone Le milieu de terrain a raté l’intérieur de la surface après 14 minutes de duel, alors que les Blaugrana mettaient la pression sur le Betis.

Un jeu d’équipe fluide de Xavi Hernándezles hommes ont vu Pedri rejoint Ferran Torres, qui n’a pas raté à bout portant et a mis Barcelone devant à la 21e minute.

Enfant Lamine Yamal aurait pu doubler celui de Barcelone menait avant la pause, en réussissant un mouvement individuel exceptionnel avant de décocher un curleur qui s’est écrasé contre le poteau gauche.

Robert Lewandowski a marqué une seconde juste avant la pause, mais son but a été refusé pour hors-jeu et Barcelone a pris une courte avance à la mi-temps.

Lire aussi  EZ saigne, il a perdu 100 milliards de valeur la semaine dernière. Ce combat est investi dans ce qui lui est prévu ; selon Raiffeisen Bank, EZ peut perdre près de 240 milliards de dollars supplémentaires - Lex EZ

Barcelone a frappé le sol en seconde période et il ne leur a fallu que trois minutes pour doubler leur avance. UN Lamine Yamal Cross a vu le ballon toucher les boiseries, mais Torres a bondi sur le rebond pour son deuxième du match.

La réaction du Bétis

Les hôtes ont réagi instantanément, avec Isco réussissant une première frappe qui trouva son chemin au fond des filets à la 57e minute.

Puis le ancien milieu de terrain du Real Madrid a reçu un ballon lancé à l’arrière de la défense et a envoyé le ballon devant Inaki Pena pour égaliser les scores à l’heure de jeu.

Isco fêteJos Manuel VidalEFE

Barcelone remporte la victoire

Victor Roque a gâché une belle occasion d’inscrire son nom sur la feuille de match quelques minutes plus tard et Luiz Henrique a envoyé le ballon juste à côté après un mouvement individuel fluide.

Le jeu aurait pu se dérouler dans un sens ou dans l’autre, mais c’était João Félix qui a inscrit le troisième but de son équipe à l’approche du temps additionnel.

Bétis poussé en avant pour un nivellement dans le temps additionnel, mais Barcelone frapper sur le comptoir à travers Torres, qui a réalisé son triplé.

Les Blaugrana restent troisièmes du championnat, à sept points des leaders Real Madrid. Entre-temps, Bétis occupe la neuvième place, à quatre points des places européennes.

#Ferran #Torres #réalise #triplé #pour #aider #Barcelone #remporter #une #victoire #acharnée #contre #Real #Betis