Fenerbahçe Beko a perdu contre le Maccabi Playtika en EuroLeague – Actualités sportives de dernière minute

Fenerbahçe Beko a perdu 78-73 face au représentant israélien Maccabi Playtika en Serbie lors de la 9ème semaine de la THY Europa League.

Le lieu du match de la 9ème semaine, qui devait se dérouler à Istanbul et accueilli par l’équipe jaune-bleu foncé, a été modifié en raison de l’attaque israélienne sur Gaza. Le match s’est joué sans spectateurs, organisé par le Maccabi, à Belgrade, la capitale de la Serbie.

Fenerbahçe a bien commencé le match et a terminé le premier quart-temps avec une avance de 28-21 grâce aux buts de Wilbekin, Tarık Biberovic, Hayes-Davis et Motley. L’équipe jaune-bleu foncé, qui n’a pas pu bien démarrer le deuxième quart-temps, a récupéré dans la dernière partie et est entrée à la pause avec une avance de 46-38.

Fenerbahçe a perdu le ballon dans la seconde moitié de la troisième période, après avoir débuté avec huit points d’avance, et bien qu’il n’ait pas pu empêcher son adversaire de réduire l’écart, il a clôturé le quart-temps avec un avantage de 57-56. L’équipe jaune-bleu foncé, qui a augmenté l’écart à deux chiffres, n’a pas pu conserver son avantage au quatrième quart-temps. Fenerbahçe Beko a perdu le match dont les derniers instants ont été marqués par une grande effervescence, 78-73.

Pour l’équipe jaune-bleu foncé, Wilbekin et Tarık Biberovic, qui ont battu un record de carrière en THY Europa League, ont marqué 18 points chacun. En plus de la performance de ces deux joueurs, les 16 points de Hayes-Davis n’ont pas suffi à empêcher la défaite.

Pour le Maccabi, Brown a joué le premier rôle dans la victoire avec 18 points et Colson avec 13 points et 14 rebonds.

Fenerbahçe Beko a été battu par Monaco et le Maccabi lors de la semaine de match à l’extérieur. Le nombre de défaites de l’équipe jaune-bleu foncé est passé à 4. Le représentant israélien a remporté sa 5ème victoire lors de son 8ème match.

Salon: Aleksandar Nikolic

Arbitres : Ilija Belosevic (Serbie), Joseph Bissang (France), Uros Obrknezevic (Serbie)

Maccabi Sports : Brown 18, Baldwin 12, Cohen 2, Nebo 4, Colson 13, Cleveland 4, Webb 10, Sorkin 6, DiBartolomeo, Rivero 7, Blatt 2

Fenerbahçe Beko : Motley 6, Wilbekin 18, Hayes-Davis 16, Tarık Biberovic 18, Sestina 1, Şehmus Hazer, Papagiannis, Dorsey 7, Madar 7

1ère Période : 21-28

Mi-temps : 38-46

3ème Période : 56-57

Avec 5 fautes : 39.42 Blatt (Maccabi Playtika)

2023-11-17 00:18:29
1700187323

#Fenerbahçe #Beko #perdu #contre #Maccabi #Playtika #EuroLeague #Actualités #sportives #dernière #minute