Felipe Anderson déchaîné, débuts pour le nouveau

90′ – Triple coup de sifflet à Zandegiacomo. La Lazio remporte le premier match amical de la nouvelle saison 21-0.

88′ – But numéro 21, Akpa Akpro est à nouveau signé. Joli centre de Floriani Mussolini pour l’insertion du milieu de terrain.

86′ – Voici le 20-0, un record de 2018 égalé. Kiyine a marqué.

84′ – Encore un but de Raul Moro pour le 19-0 de la Lazio à Zandegiacomo.

78′ – Arrive le 18e but de la Lazio face à Auronzo : Luka Romero, qui marque un doublé d’un beau but.

76′ – Belle passe décisive de Felipe Anderson pour Kiyine, qui trouve le but droit du numéro 17. La Lazio se rapproche du résultat record face à Auronzo : 20-0 signé en 2018.

74′ – Akpa Akpro retrouve aussi la joie pour le 16-0.

69′ – Raul Moro marque.

64′ – En moins d’une minute, deux autres buts de Felipe Anderson, déchaînés. Poker pour le Brésilien et 14-0.

58′ – Doublé pour Felipe Anderson qui trouve le douzième but face à Auronzo. Le Brésilien joue en tant que premier attaquant, un rôle qu’il a souvent occupé la saison dernière à la place d’Immobile.

55′ – Joie aussi pour Luka Romero. Le bébé Biancoceleste bien servi par Raul Moro n’a pas tort.

49′ – Voici le dixième but qui porte la signature de Felipe Anderson. Excellent croisement de Marinacci.

46′ – Ça commence par la reprise de Lazio-Auronzo. Changez Sarri, voici la nouvelle formation. Alia ; Floriani Mussolini, Casale, Ruggeri, Marinacci ; Akpa-Akpro, Bertini, Kiyine ; Romero, Felipe Anderson (capitaine), Raul Moro.

FIN DE PREMIERE MI-TEMPS

45′ – La première mi-temps se termine 9-0 pour la Lazio. Les buteurs : 4′, 31′ Basic, 5′, 8′ Luis Alberto, 6′, 12′ Cancellieri, 16′ aut. País, 27′, 41′ Pedro.

41′ – But de Pedro d’une frappe légèrement déviée. Neuf à zéro juste avant la fin de la première mi-temps.

31′ – Et il y en a 8 ! Basic marque à nouveau, l’homme qui a ouvert le score à Zandegiacomo.

27′ – Mark Pedro d’un gaucher précis de l’intérieur de la surface. Vous ne jouez qu’à une seule porte, l’Auronzo ne peut pas sortir…

16′ – Pais but contre son camp après une énième manœuvre offensive de la Lazio. Peu de temps avant les ciseaux de Cancellieri avec le ballon frappant la barre transversale. Gros applaudissements pour le geste technique.

12′ – Double également pour Cancellieri : duo avec Basic à la limite et placé gaucher pour le jeune biancoceleste qui évolue en véritable attaquant.

8′ – Doublé de Luis Alberto. L’Espagnol monte en scène pour cette première sortie de la saison.

6′ – Troisième but avec Cancellieri: récupère la balle sur le trocart et décharge une voiture du pied gauche qui se retrouve à l’intersection. Applaudissements convaincus adressés au jeune ex Vérone.

5′ – L’équipe de Sarri double immédiatement avec Luis Alberto. Les biancocelesti ont démarré avec la vitesse engagée.

4′ – Score Lazio ! Premier but signé par Toma Basic. Et les applaudissements des tribunes.

2′ – Occasion immédiate de la Lazio : superbe droite du bord de Cataldi qui s’imprime sur la barre transversale.

1′ – Lazio-Auronzo commence. Les biancocelesti entrent sur le terrain pour la première fois avec le nouvel uniforme Mizuno. Environ un millier de personnes dans les tribunes de l’usine de Zandegiacomo.

Lazio-Auronzo, les formations officielles

LATIUM (4-3-3) : Adamonis ; Lazzari, Hysaj, Patric, Marusic ; Luis Alberto, Cataldi, Basique ; Pedro, Cancellieri, Zaccagni. Un affichage : Alia, Furlanetto, Radu, Kamenovi ?, Casale, Ruggeri, Adeagbo, Marinacci, Floriani Mussolini, Acerbi, Marcos Antonio, Akpa Akpro, Kiyine, Bertini, Coulibaly, Felipe Anderson, Immobile, Moro, Romero. Tout.: Maurizio Sarri

AURONZO: Alessio Zambelli, Carnio, M. Zandegiacomo, Pais, Lauro, De Mario, Babu, Caviola, Cella, Marta, Salzano. Un affichage : Pomarè, S. Zandegiacomo, Vecelio, Alessandro Zambelli, Morona, Pedicini, Aron, Bianchi, Macchietto, El Mazouri, Di Stasi. Tout.: Stefano De Mario