Faits saillants PSG 3-0 Toulouse : Bernat, Mbappe et Neymar marquent, Messi obtient une passe décisive, TFC vs PSG

C’était tout pour la nuit. Merci de votre attention et prenez bien soin de vous.

Rapport de match : Neymar et Mbappe marquent, Messi assiste alors que le PSG gagne 3-0 contre Toulouse

À plein temps!

Le Paris Saint-Germain termine le match avec une victoire convaincante 3-0 sur Toulouse. Avec cette victoire, il sécurise sa position en tête du classement avec une énorme différence de buts de 17 contre 8 de son concurrent le plus proche, Len (8).

90+1′ But ! Bernat fait 3-0 pour le PSG

Le tir de Mbappe sort des boiseries, mais Bernat le suit pour marquer le troisième but du PSG et son premier de la saison.

76′

Changement pour Toulouse ! Dans: Brecht Dejaeghré Dehors: Branco Van den Boom

71′

Chance! Chaibi récupère le ballon dans la surface de réparation et tente un curleur du pied droit. Avant qu’il ne puisse exécuter, les joueurs du PSG lui demandent d’étouffer cette attaque dans l’œuf.

67′

Hors poste ! Mbappe récupère le ballon le long du flanc gauche en position de hors-jeu, mais il va au but avec un bigoudi du pied droit. Le ballon touche le poteau, mais même s’il s’était glissé, le but n’aurait pas tenu.

66′

Chance! Une belle passe aérienne délivrée par Verratti dans la surface et Nuno Mendes a failli marquer son premier but pour le PSG alors que son tir vole au-dessus du filet et il hi = old sa tête incrédule.

61′

Mbappe sert le ballon presque dans un plat et Vitinha tire au but. Dupe, qui a concédé deux buts, semble toujours très solide et réalise un superbe arrêt, à fond.

60′

Un autre arrêt de Donnarumma ! Toulouse semble désespéré de remettre le pied dans le match et Dallinga tente un autre tir à distance. Mais l’Italien réalise un bel arrêt.

55′

Van den Boom tire le coup franc pour Toulouse. Le tir est cadré, mais Donnarumma réalise un bel arrêt pour éloigner le ballon, hors de danger

50′ Messi et Mbappe s’associent pour doubler l’avance du PSG

Messi fait une course dans la surface avec le ballon et au lieu de tirer, passe à Mbappe sur sa droite et le Français dirige le ballon dans le filet pour donner à Paris son deuxième but de la nuit.

La deuxième mi-temps commence !

Seulement trois minutes après le début de la seconde mi-temps et une attaque de ballon de la main de Spierings offre un coup franc au PSG. Messi le prend, mais Dupe le sauve avec un arrêt volant sur sa droite.

Mi-temps! TFC 0-1 PSG

Le but de Neymar a séparé les deux équipes à mi-chemin du match, le Brésilien poursuivant sa forme rouge en championnat jusqu’à présent.

45′

Neymar remet le ballon à Messi sur sa gauche et Messi tire sur la cible, cette fois, Dupe repousse le ballon, hors de danger.

37′ Neymar marque pour donner l’avantage au PSG

Le PSG attaque en contre et Mbappe récupère le ballon à Vitinha qui passe à Neymar sur sa gauche. Le Brésilien dépasse Dupe pour finir en beauté. Le but est initialement déclaré hors-jeu, mais après un contrôle VAR, il est accordé. Le PSG est devant !

36′

Le PSG commence à construire une attaque par petites passes et le ballon entre enfin dans le dernier tiers. Mbappé récupère le ballon, passe à Neymar qui tente un chaud. Mais Toulouse dégage le ballon

29′

Van den Boomen tire le corner, qui est dirigé par Dallinga, mais il ne parvient pas à le garder cadré. L’attaquant est furieux contre lui-même et il semble très évident qu’il aurait pu faire beaucoup mieux avec ce coup de pied arrêté.

25′

Sauvegarder! Messi tente cette fois un tir de l’intérieur de la surface et Dupe nie encore une fois l’Argentin. Cela s’avère être une bataille en France.

21′

Toulouse attaque en contre après une erreur de Pereira et Spierings et Ratao remontent le ballon, avec Aboukhlal à leur gauche. Spierings centre, mais le Marocain manque à sa réception et finalement le capitaine du TFC tente une frappe à distance. Donnarumma le sauve facilement

18′

Juste hors cible ! Nuno Mendes délivre un centre bas pour Messi, qui dirige le ballon droit vers le but. Cependant, le tir est juste hors cible car il manque Dupe qui a déjà complètement étiré

17′

Chance! Abouklao et Ratao sortent à nouveau en contre et le premier reçoit un centre du second, mais le Marocain ne parvient pas à se connecter. Mais finalement, les juges de touche lèvent le drapeau – il aurait été hors-jeu

15′

Mbappe fait une course dans la surface, tente de battre Nico, mais obtient un corner pour le PSG. Messi prend le corner, qui se dirige hors de danger

12′

Chance! Ratao attaque en contre, passe à Aboukhlal, qui porte le ballon dans la surface et tire. Donnarumma fait un arrêt réglementaire

11′

Neymar essaie de passer le ballon devant Aboukhlal, mais échoue car Toulouse se défend assez bien pour garder les trois hommes – Messi, Neymar et Mbappe hors de danger – temporairement

9′

Économisez aux deux extrémités!

Dallinga récupère le ballon juste devant le gardien du PSG et tire droit sur la cible. Donnarumma effectue un arrêt clé pour maintenir le niveau des scores et l’action à l’autre bout et Mbappe fait une course dans la surface depuis la gauche et tire, Cette fois, Dupe effectue un arrêt.

3′

Coup franc! Lionel Messi tire le coup franc après que Neymar l’ait laissé pour l’Argentin, mais le tir atterrit dans le mur. Mauvais coup de pied de Messi dans les circonstances

2′

Première chance pour Messi et Mbappe qui entrent dans la surface, mais le tir final est arrêté par Dupe pour déjouer une avance rapide sur le Champion de France.

Démarrer! Nous sommes en route à Toulouse !

L’hôte commence de gauche à droite, tandis que le PSG part de l’autre côté.

Les Joueurs sur le terrain et nous y sommes presque, prêts pour le coup d’envoi !

Les joueurs sont entrés sur le terrain. Toulouse démarre en blanc avec un short bleu, tandis que Paris démarre exactement à l’opposé.

Avant le début du match, découvrez les plus beaux buts du PSG face à Toulouse.

PSG 4-0 Nantes

Les compositions de départ sont sorties !

Le onze de départ toulousain : Dupe (GK), Desler, Rouault, Nicolaisen, Diarra, Zanden, Spierings, Van den Boomen (C), Aboukhlal, Ratao, Dallinga

Onze de départ du PSG : Donnarumma (GK), Mukiele, Marquinhos (C), Ramos, Nuno Mendes, Verratti, Pereira, Machado, Messi, Mbappé, Neymar

Le Paris Saint-Germain cherchera à retrouver le chemin de la victoire après avoir été tenu en échec 1-1 lors du match précédent contre l’AS Monaco lors du précédent match de Ligue 1.

Lionel Messi et Kylian Mbappe avaient raté le cadre de peu, avec des tirs de tous les deux touchant les boiseries, tandis que Neymar avait marqué le but crucial pour voler un point à domicile.

Le PSG est en tête du classement avec 10 points en quatre matchs et est à égalité avec son rival Marseille. Une défaite ici risquerait de lui faire perdre la première place, mais la dernière défaite de l’équipe remonte à mars, contre l’AS Monaco la saison dernière.

Depuis octobre 2010, Toulouse et le PSG ont disputé 22 matches et l’hôte n’est sorti vainqueur qu’une seule fois et c’était il y a six ans, en septembre 2016. L’équipe occupe la 10e place du classement de Ligue 1 et une victoire ici la propulserait dans le les quatre premiers.

Quand et où regarder Toulouse vs PSG ?

Le match de Ligue 1 entre le PSG et Toulouse est prévu pour un coup d’envoi à 12h30 au stade de Toulouse à Toulouse, en France.

Il sera diffusé sur Sports18 et Sports18 HD et sera diffusé en direct sur Voot et JioTV