Fábio et un penalty inexistant placent Fluminense en finale de la Coupe du monde

Fluminense peut remercier Fábio et l’arbitre Szymon Marciniak pour avoir participé à la finale de la Coupe du Monde des Clubs. Avec un but inscrit après un penalty inexistant et plusieurs arrêts de son gardien, l’équipe de Rio de Janeiro a su profiter de voir Al Ahly se manifester pour tenter d’égaliser et a même réussi à porter le score à 2-0 avec John Kennedy de peu. avant le temps d’arrêt. Désormais, l’équipe est qualifiée pour affronter Manchester City, qui a tout ce qu’il faut pour battre les Urawa Reds demain.

La partie a été très compliquée pour Tricolor. Malgré deux ballons touchés par le poteau dans les conclusions d’Arias, l’équipe de Laranjeiras a vu son rival égyptien dominer une grande partie des meilleures actions de la première mi-temps. Fábio a réalisé un superbe arrêt après une tête de son rival africain.

En seconde période, Fluminense a montré une légère amélioration, mais n’a toujours pas réussi à imposer son style de jeu. Jusqu’à ce que Ganso fasse une passe spectaculaire à Marcelo sur la gauche. L’arrière latéral est entré dans la surface, a heurté un stylo qui semblait involontaire puis s’est effondré.