FA Cup, Chelsea et United en demi-finale : Liverpool battu 3-4 à Old Trafford en prolongation

Il Leicester De Enzo Maresca fait peur au Chelsea mais à la fin un le pont de Stamford ils font la fête Bleus De Pochettinoqualifié pour demi finales De Coupe d’Angleterre. L’équipe locale a pris l’avantage 2-0 en première mi-temps. Renardspremier arrivé Championnatgrâce aux objectifs de cucurelle e Palmer. Mais au début de la seconde mi-temps, un incroyable but contre son camp Décembre -quelle moquerie envers son gardien Sánchez– remet tout en jeu. À tel point qu’à la 62e minute, Leicester a égalisé avec l’ancien joueur de la Juventus. Vidéos. L’expulsion de Doyle à un quart d’heure de la fin, tout change encore et Chelsea reprend l’avantage dès la seconde du temps additionnel avec Chukwuemekapuis a fixé le résultat final à 4-2 grâce au but de Madueke. Chelsea passe, en demi-finale comme Ville e Coventry.

Manchester United-Liverpool 4-3 DT, la cronaca

Un divertissement Old Trafford pour le dernier quart de finale de Coupe d’Angleterre. Devant lui Uni et le Liverpoolles Diables Rouges étant déjà devant dès la 10ème minute grâce à une frappe devant le but de McTominay. Liverpool revenait dans le match juste avant la mi-temps et prenait même l’avantage grâce à deux buts en 3 minutes. A 44′ c’est Mac Allister qui, dans la surface de Manchester, bat Onana d’un tir du pied droit au premier poteau. C’est 1-1 mais ça ne dure pas longtemps. Dans le deuxième temps d’arrêt, Liverpool renverse la situation : le tir de Nunez depuis le coin supérieur gauche de la surface des six mètres, Onana bloque mais laisse le ballon aux pieds de Salah ce qui ne nécessite pas de prière. Nous arrivons à la mi-temps à 2-1 pour les Reds et il semble que cela pourrait aussi être le résultat final jusqu’à la 87ème minute, quand Antoine trouve le 2-2 avec un tour dans la surface qui bat Kelleher et amène le match en prolongation. Le match bascule à nouveau en faveur de Liverpool à la 105e minute : Liverpool reprend l’avantage avec Elliott, qui tire de l’extérieur de la surface et trouve une déviation qui envoie le ballon derrière Onana. Mais 7 minutes plus tard, United retrouvait le 3-3 avec Rashford. Et incroyablement, avec une contre-attaque à la 121e minute, il trouve le dépassement final avec l’ancien joueur de l’Atalanta. Amad Diallo. C’est 4-3 pour United. Pour Liverpool, c’est une terrible déception, pour les Red Devils, ce sera une demi-finale, avec City, Coventry et Chelsea.

Lire aussi  Les dossiers d'entretien des travailleurs sociaux sont soupçonnés d'être falsifiés. Les procureurs fouillent l'Alliance pour la protection de l'enfance pour interroger une personne | Société | Central News Agency CNA

FA Cup, tirage au sort des quarts de finale

Les duos des demi-finales, prévues en avril, n’ont pas encore été tirés au sort. Là final est prévu pour le 25 mai Wembley. Voici les résultats des quarts de finale :

• Wolverhampton-Coventry 2-3
  • Manchester City-Newcastle 2-0
  • Chelsea-Leicester 4-2
  • Manchester United-Liverpool 4-3 points