Everton vs Sheffield United Score en direct, Everton 1-0 Sheffield United EPL 2023

Everton vs Sheffield United Score en direct, Everton 1-0 Sheffield United EPL 2023. Suivez les scores en direct et les dernières mises à jour du match Everton vs Sheffield United de la Premier League anglaise (saison 2023/2024). Résultats du match pour l’instant Everton 1: Sheffield United 0

Everton vs Sheffield United Résultats en direct, EPL 2023

Everton vs Sheffield United Score en direct, Everton 1-0 Sheffield United EPL 2023. Salutations à tous ! Bonjour et bienvenue dans notre couverture de la Premier League anglaise mettant en vedette Everton et Sheffield United sur le terrain d’Everton. Le résultat du match d’aujourd’hui promet d’avoir un impact sur le tableau des points et d’ouvrir la voie à des compétitions passionnantes. Résultats du match pour l’instant Everton 1 : Sheffield United 0 Buteurs : Abdoulaye Doucouré-Everton(31′),…En savoir plus

EvertonEverton

11 mai 20241–0À temps plein

Sheffield UnitedSheffield United

Suivez toutes les mises à jour ici :

11 mai 2024 21:29 EST

Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : fin du match

C’est fini! Coup de sifflet final ! Le match se termine sur un score final d’Everton 1 : Sheffield United 0. Buteurs : Abdoulaye Doucouré-Everton(31′),

90′ + 7′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : fin de la deuxième mi-temps

La deuxième mi-temps se termine, Everton 1, Sheffield United 0.

11 mai 2024 21:28 EST

90’+6′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : coup franc perdu

Faute de Youssef Chermiti (Everton).

11 mai 2024 21:27 EST

90’+6′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : coup franc

Wes Foderingham (Sheffield United) se voit accorder un coup franc dans sa moitié de terrain.

11 mai 2024 21:26 EST

90’+3′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : délai de fin

Retardez. Ils sont prêts à continuer.

90′ + 3′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : remplacement

SUBSTITUTION

Lewis Warrington

André Gomes

Remplacement, Everton. Lewis Warrington remplace André Gomes en raison d’une blessure.

11 mai 2024 21:22 EST

90 ‘Everton vs Sheffield United Live Score, EPL 2023: retard de départ

Le match est interrompu en raison d’une blessure de André Gomes (Everton).

11 mai 2024 21:21 EST

89′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : raté

Tentative ratée. Gustavo Hamer (Sheffield United) de la tête depuis le point de penalty.

11 mai 2024 21h20 EST

87′ Everton vs Sheffield United Live Score, EPL 2023 : coup franc perdu

Faute de Vinicius Souza (Sheffield United).

11 mai 2024 21:18 EST

87′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : raté

Tentative ratée. Youssef Chermiti (Everton) du pied droit à droite de la surface de réparation.

11 mai 2024 21:13 EST

81′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : remplacement

Rhian Brewster

Cameron Archer

Remplacement, Sheffield United. Rhian Brewster remplace Cameron Archer.

11 mai 2024 21:12 EST

80′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : raté

Tentative ratée. Cameron Archer (Sheffield United) du pied droit de l’extérieur de la surface manque la gauche. Assisté de Jayden Bogle.

79′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : remplacement

Youssef Chermiti

Dominic Calvert-Lewin

Remplacement, Everton. Youssef Chermiti remplace Dominic Calvert-Lewin.

11 mai 2024 21:09 EST

78′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : raté

Tentative ratée. James Garner (Everton) du pied droit tir depuis l’extérieur de la surface.

11 mai 2024 21:07 EST

75′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : hors-jeu

Hors jeu, Everton. Dominic Calvert-Lewin est signalé hors-jeu.

11 mai 2024 21h06 EST

74′ Everton vs Sheffield United Live Score, EPL 2023 : tentative bloquée

Tentative bloquée. Gustavo Hamer (Sheffield United) du pied droit de l’extérieur de la surface de réparation.

11 mai 2024 21h04 EST

72′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : corner

Corner, Sheffield United. Concédé par Amadou Onana.

72′ Everton vs Sheffield United Live Score, EPL 2023 : tentative bloquée

Tentative bloquée. Jack Robinson (Sheffield United) du pied gauche à gauche de la surface de réparation.

11 mai 2024 21:02 EST

71′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : corner

Corner, Sheffield United. Concédé par Jarrad Branthwaite.

11 mai 2024 21h01 EST

69′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : remplacement

André Gomes

Dwight McNeil

Remplacement, Everton. André Gomes remplace Dwight McNeil.

Lewis Dobbin

Abdoulaye Doucouré

Substitution, Everton. Lewis Dobbin replaces Abdoulaye Doucouré.

11 mai 2024 20h59 EST

67′ Everton vs Sheffield United Score en direct, EPL 2023 : coup franc

Faute de Ben Brereton (Sheffield United).

Amadou Onana (Everton) se voit accorder un coup franc sur l’aile gauche.